» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

刚看完夺宝奇兵4,觉得这两年重出江湖的老戏骨最牛B的还是虎胆龙威4的布鲁斯威利斯啊

夺宝奇兵4还算能看,就是稍显老套,没有前几部看的时候的兴奋了
兰博留下印象的只有把人打得支离破碎
还是John McClane依然神勇啊

估计出不了5了吧?

死的硬4.0是制作的好,我觉得洛奇6里面史泰龙更赞

有点赞同lz,昨晚我看的时候居然睡着了,今年第一次。

说实话这三部都不怎么样
夺宝4,盗墓的成分全无,和以前气氛完全不一样,最后竟然是部科幻片。
兰博4 爽快感还可以,就是太短
虎胆龙威 特技啥都不错,就是看了也没啥感觉
个人认为
兰博比虎胆好点比夺宝好点

楼上你们别忘了,明年还有T4……不知道啥样子……

不是演员的问题,是剧本和导演的问题.....

比如说吧,这三部电影都是动作片都缺乏够NB的敌人,就好象T800和T1000的那种关系....

引用:
原帖由 freeman82 于 2008-10-19 00:19 发表
说实话这三部都不怎么样
夺宝4,盗墓的成分全无,和以前气氛完全不一样,最后竟然是部科幻片。
兰博4 爽快感还可以,就是太短
虎胆龙威 特技啥都不错,就是看了也没啥感觉
个人认为
兰博比虎胆好点比夺宝好点:r ...
夺宝本来就是神仙鬼怪科幻片好不好

喜欢虎胆龙威

夺宝4比国家2好的去了。。。

引用:
原帖由 788414 于 2008-10-19 02:22 发表

夺宝本来就是神仙鬼怪科幻片好不好
放屁!1~3哪里有科幻了,你这人怎么总是瞎说!

引用:
原帖由 ConterCell 于 2008-10-19 00:42 发表
T4又不是州长演了……

引用:
原帖由 ConterCell 于 2008-10-19 00:42 发表
T4是蝙蝠侠演的

喜欢虎胆龙威
喜欢布鲁斯威利斯~

看完就忘,都很一般:D

37 123
发新话题

官方公众号及微博