» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

育碧什么时候倒闭?

LS 是美术么?

引用:
原帖由 异形 于 2008-10-27 20:27 发表

上次老爷子发信说UBI没有负资产,在金融危机面前有足够能力生存下来~~不过,官方嘛~说说而已!要真要倒闭裁员的话,也是一瞬间的事,关闭制作室这样的事,游戏界历史里也不是没有!
哪怕有一天真要我走人也没办法吧~但是 ...
我会利用人际关系让你在游戏业找不到工作的,还是卖艺适合你!

引用:
原帖由 异形 于 2008-10-27 21:08 发表
这游戏一开始忽悠一下~卖个100多万套不成问题!
他没普通的RTS那么灵活~不过,也算是个可以混混的游戏了
这么有信心阿? endwar好像只有360版吧?

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-10-27 22:11 发表

这么有信心阿? endwar好像只有360版吧?
忽悠没什么问题

至于平台PC, Xbox 360, PlayStation Portable, PlayStation 3,Nintendo DS:D

我颤抖了原来TG有那么强的人?
嘛~不过也好,如果真不选择从事游戏行业,也能继续开游戏店~~不过最近生意不太好,公司里带的机器也少了.
要是真能靠弹琴吃饭,想必要比做游戏赚的多吧.....

金融危机,快倒了吧!!

倒了好!!!!

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-10-18 18:33 发表

不过中国UBI好像里面很多都是老外在干活吧?这实力到底算谁的?
虽然已经离开ubi了,不过ubi里国人的技术实力绝对是不容小觑的……

刚又收购一个公司

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-10-27 21:48 发表

我会利用人际关系让你在游戏业找不到工作的,还是卖艺适合你!
莫非是叶老板么?您的卖格特儿啥下场啊?

40 123
发新话题

官方公众号及微博