» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

育碧什么时候倒闭?

引用:
原帖由 lesliex 于 2008-10-19 13:18 发表
上海UBI都做啥项目???彩虹六号?

end war现在在做的。。。。

倒闭,说笑吧!我得到的一个版本是EndWar一成功,所有有功人士加官进爵,还能顺便将上海蒙特利尔化!

在中国真要倒,也是那些lj网游商首当其冲!

快了

UBI上海想倒闭的话, 除非END WAR一套也卖不掉吧~

不错
偶支持^^

早点倒闭吧^^嘿嘿

引用:
原帖由 异形 于 2008-10-26 01:41 发表
UBI上海想倒闭的话, 除非END WAR一套也卖不掉吧~
我很期待你的UBI公司倒闭破产,你沦落街头,弹吉它为生!

EndWar不错,哪怕以前不玩RTS的也会有兴趣。

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-10-26 13:57 发表

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-10-26 13:59 发表
EndWar不错,哪怕以前不玩RTS的也会有兴趣。
说的很对 ,RTS玩家 的话  会觉得很屎

Endwar 什么时候开始发售?
引用:
原帖由 jhony 于 2008-10-25 16:04 发表
倒闭,说笑吧!我得到的一个版本是EndWar一成功,所有有功人士加官进爵,还能顺便将上海蒙特利尔化!
MONTREAL化是什么意思?以后不做移植外包了专心做原创?

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-10-26 13:57 发表

上次老爷子发信说UBI没有负资产,在金融危机面前有足够能力生存下来~~不过,官方嘛~说说而已!要真要倒闭裁员的话,也是一瞬间的事,关闭制作室这样的事,游戏界历史里也不是没有!
哪怕有一天真要我走人也没办法吧~但是弹吉他混饭吃还没到这境界.从来没玩过民谣.要走也是到其他公司了.在这个行当扎根了...

在beta之前准备买一套支持国人的……结果玩了online beta之后放弃了……

这游戏一开始忽悠一下~卖个100多万套不成问题!
他没普通的RTS那么灵活~不过,也算是个可以混混的游戏了

发新话题

官方公众号及微博