» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 大家来说说一球成名模式的玩法啊!!

来到了埃弗顿,4场不进球了而且我每次上球队都会输,但是每次我都是场上最佳,成了抓把式的中锋了

哈哈,第八轮vs亚特兰大,上半场0:0,下半场开场就换我上去,第一次触球就间接助攻了个,然后队友又进了个,76分钟我终于得分了,3:0完胜。第一次出场得分7.5,当选当场最佳。。。太激动鸟。。。。睡觉

引用:
原帖由 奇迹之海 于 2008-10-20 23:46 发表
哈哈,第八轮vs亚特兰大,上半场0:0,下半场开场就换我上去,第一次触球就间接助攻了个,然后队友又进了个,76分钟我终于得分了,3:0完胜。第一次出场得分7.5,当选当场最佳。。。太激动鸟。。。。睡觉
我没进球没助攻也7.5了,队友两个进球6.5。不知道评分怎么评的。

20岁了,带富勒姆拿了英超冠军,然后世界杯进了英格兰队,偶场场最佳还进了几个球,还是替补,8强的时候输给意大利了,日啊,75分钟才给偶上场,偶是选5分钟的啊,时间太少了,无力回天啊,SB卡佩罗让鲁尼打左中场,前锋就乱配,什么迪福配史密斯,迪福配沃尔卡特,就是不让偶首发,日啊!!
另外转会也不行啊,偶都进了世界杯最佳阵容了,还是没大牌球队来要偶,最后还是跟富勒姆续约,因为有欧冠可打,唉,偶的豪门梦,红魔梦啥时候能实现啊!~~~~

引用:
原帖由 baban 于 2008-10-21 01:34 发表
20岁了,带富勒姆拿了英超冠军,然后世界杯进了英格兰队,偶场场最佳还进了几个球,还是替补,8强的时候输给意大利了,日啊,75分钟才给偶上场,偶是选5分钟的啊,时间太少了,无力回天啊,SB卡佩罗让鲁尼打左中场, ...
偶正常难度主力N场不进球,重新开档业余难度进了拉科第一赛季三冠王

引用:
原帖由 doomking 于 2008-10-21 01:49 发表

偶正常难度主力N场不进球,重新开档业余难度进了拉科第一赛季三冠王
BL的转会的确有点让人摸不透~~

偶选择留在富勒姆,因为有欧冠可打,希望拿个欧冠能吸引到豪门吧,偶要去偶联啊!!!!

我就纳闷,想他厂这样的豪门,在游戏里难道也要等我出名了再买?

第二赛季去了波尔图,排名11

第一赛季在米德尔斯堡,现在正在转会期中。
本来特别想去我厂,结果我厂不给报价,只有续约或者纽卡斯尔……

还在犹豫中。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-10-21 13:15 发表
第一赛季在米德尔斯堡,现在正在转会期中。
本来特别想去我厂,结果我厂不给报价,只有续约或者纽卡斯尔……

还在犹豫中。
米堡有没有欧冠可打?游戏中的纽卡貌似成绩不怎么样,如果续约有欧冠可打那就续约,这是我的经验教训~~

你们打的啥难度啊···怎么场场最佳,我觉得电脑也挺牛的啊

大家强化的点数怎么分配的?

阿梅利亚厮混中
主力疲劳伤停时才能首发(一共2次
打了十来场(大部分是替补25-45分钟)
居然打进2球助攻1次,俺可是边前卫啊
其中1球是90+进的逆转绝杀,结果还拿到当场MVP
我整个人都颤抖了

这模式绝对是速度和身体优先。技术完全靠边站。

6点速度、4点平衡、2点体能。(平衡和体能可以各3点)

引用:
原帖由 clond 于 2008-10-21 00:30 发表

我没进球没助攻也7.5了,队友两个进球6.5。不知道评分怎么评的。
评分和传球成功率应该也有关系,那场比赛我们队还有一个得分7.5的,我看了下他的数据,没有得分没有助攻,但是传球23次成功率100%

发新话题

官方公众号及微博