» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 大家来说说一球成名模式的玩法啊!!

我新开的DMF,进了亚特兰大第6场替补出场,第十几场的时候欧冠打巴萨,上半场竟然2:0领先,替补席上的我就激动了,下半场被追成2:2,替补出场,助攻一球,3:2险胜,我就感动了……

亚特兰大能打欧冠,厉害

替补上场没进球没助攻都很容易上7.5,首发上场进一球被换下基本很少能7.5

接过顶球直接凌空抽还没偏出门框外的,停一下调整却可能打出“边”线

引用:
原帖由 welsper 于 2008-10-20 16:37 发表
替补上场没进球没助攻都很容易上7.5,首发上场进一球被换下基本很少能7.5

接过顶球直接凌空抽还没偏出门框外的,停一下调整却可能打出“边”线
汗,新发现,以后偶TM再也不停球了!~

引用:
原帖由 baban 于 2008-10-20 12:33 发表

我是觉得那三个前锋搭配太不合理了,马丁斯那样的快马让他去打中锋,然后在中路一拿球想硬突的话就被卡住了,两个边锋好不容易传中了都没什么效果,偶如果打CMF的话太累了,另外欧文居然是替补~~
可马丁斯就是中锋啊

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2008-10-20 16:59 发表

可马丁斯就是中锋啊
其实偶觉得CF不能理解成狭义的中锋,要是单前锋的话放马丁斯这还说得过去,433阵容把马丁斯放在中间,这就有点说不过去了吧~~

我已经放弃了,太费时间了

不费时间还有个什么玩头

以前说ML也费时,不过要费时才好玩啊~
貌似现在没有什么人玩ML了,呵呵~~~

开档敏捷89,有比我高的吗?

位置wg,去了卡利亚里。结果这球队打41212,没有边路

冬季准备走人

雷吉纳,万年替补。。。队内赛老吃牌,场场6分。。。主力无望

还木有混进替补阵容,看来不能场场都跳过了

我打了两天一球成名,再打欧冠模式,结果发现已不会控制11个人踢球了...

冬季来到切沃,第一场对国米给了我20多分钟。飞驴我爱你。

第4场开始首发了

引用:
原帖由 jingb 于 2008-10-20 22:41 发表
我打了两天一球成名,再打欧冠模式,结果发现已不会控制11个人踢球了...
你还真有心啊,我都没心思去碰欧冠和ML了~~~

发新话题

官方公众号及微博