» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 大家来说说一球成名模式的玩法啊!!

引用:
原帖由 wangshi1122 于 2008-10-19 14:09 发表
现在混曼城工资150
菜鸟赛季都这样,你还没过第二赛季吧?

第一赛季要努力点表现,才会有别的球队给你报价,跳槽了工资才会涨啊~

这个模式有没有选守门员的?

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2008-10-19 16:57 发表
这个模式有没有选守门员的?
没办法选守门员,不过完全实况上面说可以用修改器去改成守门员,还没人去试,呵呵~~

要是真改成的话不知道怎么样啊,首先想要混到主力可能很难~

刚刚试了一下,感觉挺浪费时间的。

AMF 中国籍 最高难度,我目前18岁,780被雇佣进了热刺了,不知道还有机会被教授选中不

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2008-10-19 22:02 发表
AMF 中国籍 最高难度,我目前18岁,780被雇佣进了热刺了,不知道还有机会被教授选中不
780,咋这么高啊,第几赛季了??

引用:
原帖由 baban 于 2008-10-20 00:34 发表

780,咋这么高啊,第几赛季了??
应该是19岁了,第三个赛季,第二个赛季是队内的最佳射手,开始不签,等两周有的时候价格就上涨了:D

有人进中国国家队的么?

我菜鸟赛季就转过一次会了,工资从150涨到了260
而且博洛尼亚是在我连续跳过比赛的情况下签的我

在都灵队混日子中,场场练习赛全部跳过了

老子签的曼城
混了7、8场练习赛后
联赛下半场替补上场对我联顶进一个头球,当时晕乎乎的
可惜小胖最后时刻把比分追平了
让老子一球成名的机会泡汤了

俺昨晚跳到纽卡去了,20岁,薪水990····:D

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2008-10-20 11:01 发表
俺昨晚跳到纽卡去了,20岁,薪水990····:D
偶第二赛季就在纽卡,踢得特别别扭,丫的阵容是433,三个中场缩在一起,三个前锋又老让马丁斯放中间,有时让偶踢CMF,有时让偶踢WF,这踢的是啥球啊,季中转会偶转到富勒母,好多了~~

我在纽卡就踢得很舒服 也是楼上这个阵型

我打中间的中前卫 在中间串联再插上进攻

引用:
原帖由 心御剑 于 2008-10-20 12:20 发表
我在纽卡就踢得很舒服 也是楼上这个阵型

我打中间的中前卫 在中间串联再插上进攻
我是觉得那三个前锋搭配太不合理了,马丁斯那样的快马让他去打中锋,然后在中路一拿球想硬突的话就被卡住了,两个边锋好不容易传中了都没什么效果,偶如果打CMF的话太累了,另外欧文居然是替补~~

233,一开始进了奥萨苏纳,排名是30多,冬歇的时候赫塔菲报价给了200多的工资,心一动就去了,回过头一看排名才50多

发新话题

官方公众号及微博