» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有没人像我一样偏执于血腥恐怖片的

居然忘记隔山有眼系列

都说2很糙,但某些桥段还是很有冲击力的

推荐对血浆片有爱的同学观摩

我也很喜欢看。

躺床上用PSP看完一部睡觉最高了

客栈 = Hostel?

我推荐一部吧,恐怖大师第一季的珍妮弗。

引用:
原帖由 dfd 于 2008-10-16 23:34 发表
我推荐一部吧,恐怖大师第一季的珍妮弗。
硬盘正好有,还不错吧...

现在下B级片最烦恼的就是没啥影评,B级片现在雷片也不少,太虚假的,内容太扯淡的,女主角太丑的,各种影视论坛讨论这种片子的太少了,不知道有没有专门介绍B级片的网站或者论坛

猛鬼屋也可以塞,

还有部名字记不起了,怪和隔山的一样,一群人在森林拍作秀的节目,被怪猎杀.

基本上现在出的血腥恐怖片我都不会错过。

欧米的比较好看,很多都不错。SAW/客栈/德州电锯杀人狂/恐怖蜡像馆/隔山有眼/忘了名字(讲一个南美古迹里食人花的,被划破皮肤就玩完了的)

欧美现在的血浆片是怎么恶心怎么来

SAW4的开场确实把我震到

隔山有眼是那种爆发式的杀戮,当然很多血浆片都是如此

血浆片高低主要是看导演的手稳不稳

发力太猛,血腥是够啦,但给人感觉是太过刻意着力

有些血浆片专家处理的,

恐怖星球就不错

引用:
原帖由 788414 于 2008-10-16 19:27 发表
Hotel...

两部目前,对其很有爱
Hostel

引用:
原帖由 dfd 于 2008-10-17 13:12 发表

欧米的比较好看,很多都不错。SAW/客栈/德州电锯杀人狂/恐怖蜡像馆/隔山有眼/忘了名字(讲一个南美古迹里食人花的,被划破皮肤就玩完了的
恐怖废墟 The Ruins,不用被划破皮肤,结局表示,和植物进行任何接触就直接完蛋了,这也说明了为什么当地人为什么对接触过植物的人忍心痛下杀手。

是 人皮客栈

屠宰厂 很血腥

引用:
原帖由 dfd 于 2008-10-17 13:12 发表

欧米的比较好看,很多都不错。SAW/客栈/德州电锯杀人狂/恐怖蜡像馆/隔山有眼/忘了名字(讲一个南美古迹里食人花的,被划破皮肤就玩完了的)
恐怖废墟吧?RUIN什么的好象 里边切腿看着TM疼

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2008-10-17 14:29 发表

Hostel

都说的大制作~花钱砸特效算jj哦~

看看法国佬拍的十字架吧,,,恶心不恶心自己感觉去~

发新话题

官方公众号及微博