» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

汉密尔顿车风再引“公愤” KIMI挖苦其卡丁不及格

汉密尔顿车风再引“公愤” KIMI挖苦其卡丁不及格

新浪体育

汉密尔顿辩解首弯只因自己错过刹车点、跑大了制造了险情,行为并无不妥。

格洛克反映汉密尔顿在套圈的情况下,无视蓝旗存在,阻挡特鲁利长达两圈。

新浪体育讯 继意大利站之后,汉密尔顿在日本的车风再次引起了“公愤”。上次在蒙扎是因为“多余的超车动作”,这次则是因为激进发车和被套圈不让位置。

最为愤怒的是在首弯被挤出赛道的莱科宁。“汉密尔顿在富士发车所作的行为是不干净的。他没有给予我转弯的机会。”芬兰冰人在回顾此事时愤怒的说到。

莱科宁在日本站名列第二位发车,芬兰人起步迅猛、超越了处在杆位的汉密尔顿。但是在入一号弯时却被对方强行挤出赛道,随后另一辆由科瓦莱宁驾驶的MP4-23同他发成接触。这起事件导致莱科宁损失了数个位置,他最终止步第三名。

汉密尔顿在赛后辩解自己当时只因错过刹车点,跑大了制造了险情,行为并无不妥。对此,莱科宁给予了强有力的回击。“当你6岁大参加卡丁车赛,你就当学习该如何寻找刹车点。很明显你应该知道在这种水平的赛事中应该怎么跑。”芬兰人恼火的说到。

宝马车手罗伯特-库比卡是日本站首弯的“获益者”,但是他像过去一样,无法认可汉密尔顿的车风。波兰这次就此事只说了这么一句:“汉密尔顿制定了属于他自己的游戏规则,尤其是在发车时。”库比卡对《Sport Bild》的记者说到。

除了首弯的事故,汉密尔顿还在日本站中途惹了其他麻烦。丰田车手格洛克披露英国人赛中曾无视蓝旗存在,无故挡了自己队友两圈,特鲁利会在中国站的车手会议上找他给个说法。

“在下一次的车手会议上,特鲁利将问(汉密尔顿):为什么他(汉密尔顿)在落后一圈的情况下,阻挡了他(特鲁利)两圈。特鲁利至少因此损失了一秒半到两秒,因为汉密尔顿根本就不服从蓝旗招呼。”格洛克对德国的RTL广播公司说到。

面对诸多对手的职责,汉密尔顿否认自己在圈内树敌太多,他是这样理解批评的声音的。“他们都是我的对手,如果你像我这样正向世界冠军发起冲击;就完全可以想到即使在场外,你的对手也会试着给你制造最大的压力。”

“在车手中我有很好的朋友,同时我尊重他们所有人;我确信他们也是尊重我的。但是很显然不是所有人都会公开的表示支持你——为什么你要赞扬你的对手呢?”汉密尔顿反问道。

这个SB不知道在上海站又会干些什么幼稚事...请让他包尾吧

公愤鸟

自从此人出道,阿聋锁在TG的日子好过多了,也有人敢在大庭广众之下自称是马脸饭而不被公鸡了:D

我看日后这位大家嘴里的黑皮还有机会加盟伟大的战无不胜的法拉利,所以于人于己还是留条后路吧:D

引用:
原帖由 cinder 于 2008-10-16 16:35 发表
自从此人出道,阿聋锁在TG的日子好过多了,也有人敢在大庭广众之下自称是马脸饭而不被公鸡了:D
驴脸。。。。

引用:
原帖由 pennybonnie 于 2008-10-16 16:51 发表

驴脸。。。。
马脸驴脸 一个逼味:D

引用:
原帖由 cinder 于 2008-10-16 16:54 发表

马脸驴脸 一个逼味:D
马脸 不是缩 范尼米。。。。

你们这群无能的车手就酸吧,每站都被黑皮羞辱致死

引用:
原帖由 fido7 于 2008-10-16 18:31 发表
你们这群无能的车手就酸吧,每站都被黑皮羞辱致死
F1不是你家黑狗的后院,可以随便撒野的。
本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 -50 请勿侮辱车手 2008-10-16 22:11

引用:
原帖由 cinder 于 2008-10-16 16:41 发表
我看日后这位大家嘴里的黑皮还有机会加盟伟大的战无不胜的法拉利,所以于人于己还是留条后路吧:D
人家是丹秃的干儿子,MC除非这人费了,否者是绝不会放他走的
PS:我法要的是大头

:D 莱科宁中国站上直接把丫撞出去吧

黑皮进化到黑狗了
我相信肯定是法黑冒充法迷,从而达到降低后者水准的目的:D

引用:
原帖由 cinder 于 2008-10-16 19:23 发表
黑皮进化到黑狗了
我相信肯定是法黑冒充法迷,从而达到降低后者水准的目的:D
确实不是法迷,但是很不喜欢这黑皮,以后可能还要升级为黑B.
本人只饭车手而已,目前没有特喜欢的,就是看黑狗不顺眼.

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2008-10-16 19:33 发表

确实不是法迷,但是很不喜欢这黑皮,以后可能还要升级为黑B.
本人只饭车手而已,目前没有特喜欢的,就是看黑狗不顺眼.
我觉得 叫黑菊花比黑B好。。。

偶的 tg 初扣阿。。。。。 rb 你要对偶负责。。。

本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 -50 请勿攻击车手 2008-10-16 22:11

26 12
发新话题

官方公众号及微博