» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] PES2009 一球成名模式跳过比赛会怎样?

数值跟位置有关系,据我观察

和第一场比赛有关,表现好能力会高。
和身材据说也会关系,身材高的速度慢,鱼和胸罩不可兼得啊!

跳过比赛的话,经验里有条红色的MATCH什么的经验拿不到

数值应该和身高和位置设定有关

麻痹我选AMF,射门的3项数值都60以下,搞的我单刀也打不进。。

我三次传中给 曼城的瓦塞尔 没人干扰下头槌! 都给我顶 出界! TMD就是不想让我有表现

进了桑坦德竞技
第6轮第一次替补出场,
第7轮替补出场进了一个
第8轮进首发

最爽的是第13轮客场一个进球一个助攻2:1操翻巴萨

进过自己首发踢联赛和直接跳过加经验的对比,发现踢球的经验加的根本就是微不足道的,大家还是直接跳过大概3个赛季左右从第4个赛季开始玩吧,那时候开始差不多数值都超过70了,个别数值可以过80

[posted by wap]

楼上瞎说,踢比赛是看表现好坏,和数值相关能力表现给经验的,得分7.5以上加的经验快有跳过的一两倍了
而且跳了主力就丢了

选择中锋的话,第二个赛季速度就能上80了,耐力75多
基本上就能打上主力了

引用:
原帖由 神奇 于 2008-10-18 07:31 发表
楼上瞎说,踢比赛是看表现好坏,和数值相关能力表现给经验的,得分7.5以上加的经验快有跳过的一两倍了
而且跳了主力就丢了
你才瞎说呢,我踢到5个赛季了,跳过的经验长9点,不跳过最多长11点,大多数情况长10点,别说7分,我9分都拿过
而且跳了照样是主力

这种设定有意思么你觉得?
我跳就4-5点,好好打十点左右,跳一场就替补,难道我和你玩的两游戏?

引用:
原帖由 leoli306 于 2008-10-16 16:47 发表
听说2最后在皇马(?)赢了我厂....死活不看....
06年的那个夜晚太难受了..
233……

引用:
原帖由 fat508 于 2008-10-18 10:27 发表
选择中锋的话,第二个赛季速度就能上80了,耐力75多
基本上就能打上主力了
我开档速度就81,体力83,一样混预备队

引用:
原帖由 神奇 于 2008-10-18 17:10 发表
这种设定有意思么你觉得?
我跳就4-5点,好好打十点左右,跳一场就替补,难道我和你玩的两游戏?
你好好打10点,跳一场也有9点,谢谢,根本不是4-5点

替补不替补和跳不跳问题不是很大,随时有可能让你主力的,而且想要从替补到做主力只需要很少几场球就行了。
况且既然是说最早的赛季练能力的前提下,球都不踢,在乎这些干嘛,过了2,3个赛季数据上来一些后再去好好踢

至于这种玩法有没有意思我不知道,我只知道让一个一片白的家伙还去一直踢主力才是反真实的行为,本来就该练强了才有机会上场

引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-10-19 03:24 发表

你好好打10点,跳一场也有9点,谢谢,根本不是4-5点

替补不替补和跳不跳问题不是很大,随时有可能让你主力的,而且想要从替补到做主力只需要很少几场球就行了。
况且既然是说最早的赛季练能力的前提下,球都不 ...
我也支持打好每一场比赛,因为这样你才能体会到这个模式的真谛!
分享一下我的经历!我选的CMF,体力83,速度79,敏捷84
在对AC的时候上半场我助攻一球,帮助球队领先,结果太兴奋,前面已经有张黄牌,进球后不久一次无意义铲球,红牌下去了。。。
接下来的时间让我紧张的不得了,想着一定要保持住比分啊!还好球队以1:0胜利了!可是赛后平分只有5分。。。
不过,让人欣慰的是,经验值确实给的很多!快有平时的2倍了。要是没有被罚下,说不定还能多些--所以,对阵强队的比赛一定不要跳!经验比较多
虽然每场都踢花时间,但是只有这样才能体会到成长的乐趣。
我打了3场训练赛就从B组到A组了,之后1场A组比赛就成替补了,然后替补了4-6场,助攻过几次,进过一球,就成主力了。
就算数据是白板,也能抓住那么仅有的几次尽可能的为球队做贡献,并且,对于我的数值来说,自己根本没有能力调整后再射门。
所以,只有不停的给前锋制造机会;同时,有机会就前插,在运动中捅一脚来射门,或者补射。
只有你努力了,理解你选择的位置了,融合到球队的打法了(就是阵形),积极拼抢,不弃不累,你就能很有成就感!
本来水平差的球队之间的比赛,一场球下来,机会也就那么几次,你的价值不是来耍大牌,当明星,就是抓住那几次机会,帮助球队获得胜利。

每个人玩法不同而已啊,我只是给出一个我自己的建议

发新话题

官方公众号及微博