» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[WE] PES2009 一球成名模式跳过比赛会怎样?

虽然看说明是跳过比赛会没有经验,但真的跳过的话,我看经验条还是在涨啊,难道有什么隐藏的经验设定么?求解

听说2最后在皇马(?)赢了我厂....死活不看....
06年的那个夜晚太难受了..

引用:
原帖由 leoli306 于 2008-10-16 16:47 发表
听说2最后在皇马(?)赢了我厂....死活不看....
06年的那个夜晚太难受了..
大哥你回帖都能回错,在办公室YY对面的MM呢?

引用:
原帖由 cinder 于 2008-10-16 16:57 发表
说电影呢他

从替补的替补踢队内赛还有点意思。。。
坐上冷板凳就囧了

引用:
原帖由 cinder 于 2008-10-16 16:57 发表
我++
我刚刚看这个贴http://club.tgfc.com/thread-6015903-1-1.html
怎么回复到这贴了?

引用:
原帖由 leoli306 于 2008-10-16 17:15 发表

我++
我刚刚看这个贴http://club.tgfc.com/thread-6015903-1-1.html
怎么回复到这贴了?

........您太有才了

跳过吧,玩这个游戏要能忍,我忍了五个赛季才上位

好像涨的能力值有两种,不打的话,有种好像不会涨

而且打比赛要涨得多点,就算是输球评分低

难道真的要熬五个赛季?我的天。。。。。。

引用:
原帖由 okpig 于 2008-10-16 21:07 发表
跳过吧,玩这个游戏要能忍,我忍了五个赛季才上位
我C,真的假的!
不会难度这么高吧?!?!?
等打上比赛进入顶级联赛人也老了,离退役也不远了。。。

你刚出来一片白板数据,拿不住球,别人一挤你就飞,踢多半场就没劲,你凭啥混首发?有一场场打对内比赛的时间,还不如快速跳过,等翅膀硬了再开始,反正能打到40岁的。只要保持高效率,不输球评分一般都是7分7.5分。我打到第6赛季就已经是绝对主力了,场场首发,偶尔进个球就是全场最佳。
当然你也可以曲线救国,前边用一星难度混几个赛季,被捧成神童,外星人,等各项数值都上去了再换五星。

打到第一赛季第13轮,终于打上首发了。。。

对了大家的能力值是怎么样的?
我只有体力一项上了80,其它都很低。是不是会随着设定的外型来区别各项能力

可能和身高体重有关系,我觉得不至于和人种也有关系吧。。。

32 123
发新话题

官方公众号及微博