» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

3000破解麻烦大了

ipt

ipc

引用:
原帖由 arex 于 2008-10-15 19:57 发表

IPC是IPC,Touch是Touch
那测评图不是用IPHONE来对比的么...

我一直以为你们说的IPC是IPHONE............

引用:
原帖由 miomibuya 于 2008-10-15 21:15 发表

那测评图不是用IPHONE来对比的么...

我一直以为你们说的IPC是IPHONE............
俺也这么认为了..还拿手里的ip看电影,怎么也觉得效果比psp好...

现在就是押宝,买了屯着有可能落价,也有可能涨价。我觉得3000肯定能破解,就是个时间问题。

引用:
原帖由 wangshi1122 于 2008-10-15 09:52 发表
没有天朝的购买力PSP3000败定了
大赞,S偷偷哭去吧

摇摇无期啊

引用:
原帖由 burnfox 于 2008-10-15 08:54 发表
3000的屏幕未必不如iPhone吧
囧丁乙

IPHONE屏幕的可视角度连psp1000都不如。亮度倒是比psp高很多。
IPHONE屏幕分辨率为480X360,虽然纵向分辨率比psp高,但现在大多数电影、电视剧都是16:9或2.35:1的。
在保持画面比例不变的情况下,IPHONE播放视频只能上下留黑边,有效分辨率和psp相同。
再加上屏幕尺寸比psp小很多,总体而言,用IPHONE观看视频的用户体验是比不过psp1000的,更不用说改善色彩和屏幕响应时间的3000了

楼主的标题...真是标题裆啊

完全没看出来"麻烦大"在哪里

反正我也没准备进3K了

黑心的希望不能破解

引用:
原帖由 lionheart007 于 2008-10-16 17:30 发表
IPHONE屏幕的可视角度连psp1000都不如。亮度倒是比psp高很多。
IPHONE屏幕分辨率为480X360,虽然纵向分辨率比psp高,但现在大多数电影、电视剧都是16:9或2.35:1的。
在保持画面比例不变的情况下,IPHONE播放视频 ...

1000都还用得不错,为了一个落后的屏幕,就要换机器玩Z版。
感觉一点意思都没有,无视3000。

等崩值。。

水果党强大啊,拿个4k+手机出来PK1000出头的MP4

别破啊。。顶住。。等我入了你在破

发新话题

官方公众号及微博