» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

波尔戴因撞车被加罚25秒 马萨名次从第八升至第七

马大傻的超车技术就别拿出来说了,跟黑皮根本不是一个档次的

引用:
原帖由 tamama52 于 2008-10-13 23:30 发表

下雨的话马萨同学如果想冲,那就免不了打滑接打滑,所以碰到下雨马萨还是像意大利站那样求稳比较合适。
法拉利的车子明显不适应雨天,速度没啥优势,蒙扎的结果是车子造成的,和马萨kimi的雨战能力没啥关系

引用:
原帖由 zamus 于 2008-10-13 23:28 发表

kimi是在第五名的时候退赛的

就算法拉利不失误,马萨正常出站,前面还排了很多人,以他的车速不见得能强大到在新加坡赛道上见一个超一个
黑皮维修站出来貌似是第5还是第7,如果MASSA没出事的话,他出来最起码不会比黑皮差,KIMI这种出来貌似是倒数第3的都能追到第5,以MASSA对比前面几辆那巨大的单圈优势,追到第1还是很有希望的

引用:
原帖由 自由无限 于 2008-10-13 23:43 发表

黑皮维修站出来貌似是第5还是第7,如果MASSA没出事的话,他出来最起码不会比黑皮差,KIMI这种出来貌似是倒数第3的都能追到第5,以MASSA对比前面几辆那巨大的单圈优势,追到第1还是很有希望的
以马大傻的超车技术,新加坡赛道的超车难度和前面几位的防守技术,他一个也超不过去,谢谢

引用:
原帖由 fido7 于 2008-10-13 23:45 发表

以马大傻的超车技术,新加坡赛道的超车难度和前面几位的防守技术,他一个也超不过去,谢谢
前面除了阿隆索还有谁能挡得住,别告诉我说是库塔,人家被车慢得多的黑皮都能超过去,MASSA比黑皮快那么多还超不过去?新加坡有个直道只要车速优势很大,可是很好超的哦

引用:
原帖由 自由无限 于 2008-10-13 23:50 发表

前面除了阿隆索还有谁能挡得住,别告诉我说是库塔,人家被车慢得多的黑皮都能超过去,MASSA比黑皮快那么多还超不过去?新加坡有个直道只要车速优势很大,可是很好超的哦
我再重申一次,别拿马大傻的超车技术跟黑皮来比,新加坡好超,你在新加坡见过几次超车?不要想当然

引用:
原帖由 fido7 于 2008-10-13 23:53 发表

我再重申一次,别拿马大傻的超车技术跟黑皮来比,新加坡好超,你在新加坡见过几次超车?不要想当然
那条很颠簸的直道很多人都超了,你不要告诉我没看见

引用:
原帖由 自由无限 于 2008-10-13 23:50 发表

新加坡的最快圈速是kimi而不是马萨做出的

DHL Fastest Lap Award - 2008 Results

Singapore  Kimi Räikkönen  Ferrari  1:45.599

车速优势很大是不是=好不好超可参考第五名的kimi企图追上并超越第四名的glock的结局

引用:
原帖由 自由无限 于 2008-10-13 23:54 发表

那条很颠簸的直道很多人都超了,你不要告诉我没看见
很多人?我真233了

MASSA只能在干地,前面无车,维修站PERFECT时间,没有心理压力的时候才能稍微跑跑,缺一不可

引用:
原帖由 fido7 于 2008-10-13 23:57 发表

很多人?我真233了
刚开始没多久,罗斯伯格,中岛一贵,阿隆索,先后在那地方超过了特鲁利,后来KIMI和黑皮也在那超过车,别的因为马萨出事我就没多少心思注意了

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-10-14 00:12 发表
MASSA只能在干地,前面无车,维修站PERFECT时间,没有心理压力的时候才能稍微跑跑,缺一不可
洗洗睡吧,这几站MASSA超了那么多车的都被你无视了

引用:
原帖由 自由无限 于 2008-10-14 00:19 发表

刚开始没多久,罗斯伯格,中岛一贵,阿隆索,先后在那地方超过了特鲁利,后来KIMI和黑皮也在那超过车,别的因为马萨出事我就没多少心思注意了
特鲁利是超重载油一停战术,刚开赛没多久的时候他的车慢很多,超他自然相对容易些,到了比赛后期大家的油量都差不多,要见一个超一个就不容易咯

轮胎粒化之后采用延迟刹车很容易造成KIMI那种结果...

60 1234
发新话题

官方公众号及微博