» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

中日友好,OL NIPPON

观月?当初卫视中文台的放课后可是深深的震撼了年少的我,让我认识到制服的魅力,这么多年过去了长什么样了谁发个图看看

TG大姨妈不是正常了么……

如果说是中国OL女上班化妆那是正常,说中国女人上班化妆那是扯淡

引用:
原帖由 趣味第二 于 2008-10-15 11:51 发表
如果说是中国OL女上班化妆那是正常,说中国女人上班化妆那是扯淡
我的感觉也是如此,虽然我只是学生

这剧起码不像上海朝何润东和木村多江对话时一句中文+一句日文掺和着来,麻痹俩人是对着比谁的外语说的更烂么

引用:
原帖由 雨鸟 于 2008-10-15 11:08 发表
观月?当初卫视中文台的放课后可是深深的震撼了年少的我,让我认识到制服的魅力,这么多年过去了长什么样了谁发个图看看
汗 那剧很神啊 超级老片了

好吐血啊,居然开场是在杭州。
那拥挤的都是自行车的马路,我都不知道是哪条路居然这么多人,神了!!
还有那卖表的市场,东南亚贫民窟一样,真想请教他们这地方在哪里,居然女主角买表5分钟后就走到了西湖~别说是在西湖边了,走遍杭州都没见过这么破的市场。还一什么破小学,一看门口的牌子,靠,西天目了都,这不是山区么……开车过去玩一天当天还回不了市区,除非到那里瞄几眼就奔驰回来,中国那么多好小学不拍大老远去山区。里面一女研修生居然土成这样,那假表再怎么烂也不会5分钟就破成那样,还说中国是假货的天堂,简直有意丑化中国!不看了!气死!

引用:
原帖由 没钱的命 于 2008-10-15 18:23 发表
那拥挤的都是自行车的马路,我都不知道是哪条路居然这么多人,神了!!
还有那卖表的市场,东南亚贫民窟一样,真想请教他们这地方在哪里,居然女主角买表5分钟后就走到了西湖~别说是 ...
+1

不过上下班高峰期应该有这么多人的,而且这个怎么表现也跟拍摄的需要有关,以正常视角应该没这么乱的。
研修生是相当于中国的研究生么?西天目是临安的吧,那边虽然比不上萧山和临平,但也不是很很穷的山区,那边的山民过的也满滋润的。

引用:
原帖由 Dielew 于 2008-10-15 22:01 发表

+1

不过上下班高峰期应该有这么多人的,而且这个怎么表现也跟拍摄的需要有关,以正常视角应该没这么乱的。
研修生是相当于中国的研究生么?西天目是临安的吧,那边虽然比不上萧山和临平,但也不是很很穷的山区 ...
实习生吧~!日语的院生才等于中国的研究生。要是很穷的山区砸窝卖铁也供不起一个孩子上大学~!

引用:
原帖由 没钱的命 于 2008-10-15 18:23 发表
还有那卖表的市场,东南亚贫民窟一样,真想请教他们这地方在哪里,居然女主角买表5分钟后就走到了西湖~别说是 ...
中国确实是假货天堂啊~!这点道没错~!

引用:
原帖由 shiningfire 于 2008-10-15 13:17 发表

汗 那剧很神啊 超级老片了
那应该是我第一次接触交换灵魂(身体)的剧情,所以印象非常深。而且穿漂亮校服的观月MM(大妈 )带给我的视觉冲击也是无法用语言来形容。

观月的腿真不错啊。

是滴,腿很赞!长相也算美女了

其实这片算是拍得比较客观中立的,着重在表达日本人眼中的中国是个什么形象,然后适当灌输一些正确的观念给日本人。我朝想当年假货天堂可不是乱盖的帽子,人人都知道襄阳路、秀水街。国家不知道赚了多少摊位费。
其实里面把日本人形象拍得也不咋样,课长畏畏缩缩,部长神经兮兮,主任性格怪僻心胸狭隘,看来除了乳华还乳了他们自己了,此片岂不是要人造毁灭?

发新话题

官方公众号及微博