» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

中日友好,OL NIPPON

引用:
原帖由 specialc 于 2008-10-13 10:57 发表
要看公司的,it公司的么。。。。。
我们公司绝对很少有女人化妆,大概除了前台和几个文秘吧
在下就在it公司

胡兵的发音还不如何润东

我觉得有信心学日语了.
那个杨洋开始说的2句日文还让我惊艳了一下.后来就是中文音了.
胡兵更是惨不忍睹.

片尾曲超赞啊 什么时候发售?

引用:
原帖由 infant 于 2008-10-13 15:04 发表
我觉得有信心学日语了.
那个杨洋开始说的2句日文还让我惊艳了一下.后来就是中文音了.
胡兵更是惨不忍睹.

片尾曲超赞啊 什么时候发售?
11月12号

话说超女还真是赴日发展的好跳板啊,陈怡,纪敏佳,李纯......

陈怡去日本拍水着,上节目还算是非常活跃了,日语锻炼地自然也快,但估计开始学的时候走的路不正,口音相对于钱琳那样的就太中国音了,今年上明石家的“踊る!さんま御殿!!”也是这腔调

引用:
原帖由 sibork 于 2008-10-13 17:28 发表

11月12号

话说超女还真是赴日发展的好跳板啊,陈怡,纪敏佳,李纯......

陈怡去日本拍水着,上节目还算是非常活跃了,日语锻炼地自然也快,但估计开始学的时候走的路不正,口音相对于钱琳那样的就太中国音了 ...
原来她就是被传在日本拍片的超女啊.总算知道长什么样了.
最近日中友好的题材的日剧很多啊.

引用:
原帖由 sibork 于 2008-10-13 15:28 发表

11月12号

陈怡去日本拍水着,上节目还算是非常活跃了,日语锻炼地自然也快,但估计开始学的时候走的路不正,口音相对于钱琳那样的就太中国音了 ...
先不说发音。陈怡的听力是确实到家了。能听懂明石家的说话就已经很了不起了

上海白领有不化妆就上班的?别说上班,就是要出门倒个垃圾也要自己上下先整理整理的

问下斯版,那个演张琳的演员是什么来头?不会真是在中国大街上随便找的路人甲吧?

引用:
原帖由 specialc 于 2008-10-13 10:57 发表
要看公司的,it公司的么。。。。。
不是IT公司, 金融机构的IT部门而已

问题是在香港啊,在不化妆就会被视为不礼貌的地方,所以说啥事都是有可能DI

广州这边的OL MM们是不太化妆如果不是公司要求的话,本地人外地人都是,风气所致吧

额 貌似我也很少见同事有化妆的

基本没见过女同事上班化妆过

力挺劳拉陈!

引用:
原帖由 jinjinghun 于 2008-10-12 07:55 发表

我我在广州,天津。青岛,都没见过多少人上班化妆。包括我现在的同事
现在出门不化妆的女人是少之又少

这片我觉得很不错,很多地方都是反讽或者自嘲日本人的~对日本人来说这片算励志片吧~
我觉得对中国还是很客观了~也别老拿化妆来说事吧~总体来说日本不少人也切实感受到来自中国的压力~

第一集很欢乐

发新话题

官方公众号及微博