» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

中日友好,OL NIPPON

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2008-10-12 08:56 发表
客觀毛啊,中國大城市白領素顏上班一點不化妝的?就算不描眉不涂眼影不搽口紅在臉上鋪點粉底也是肯定的,或許鄉鎮企業的女員工一點不化妝,但這劇明顯以偏概全么。北京公交車上的女售票員都化妝。
上海菜用泡椒炒? ...
我公司的OL就大部分不化妆~!口红还会涂下。粉底反而不会上,你问她原因2个字就是“麻烦”

引用:
原帖由 jinjinghun 于 2008-10-12 10:40 发表

我公司的OL就大部分不化妆~!口红还会涂下。粉底反而不会上,你问她原因2个字就是“麻烦”
OK,我知道了,你身边的女人要不就是天生丽质,要不就是缺少或者不需爱情,要不就是不用见人,要不就是奇懒无比

引用:
原帖由 abrina 于 2008-10-12 10:49 发表

OK,我知道了,你身边的女人要不就是天生丽质,要不就是缺少或者不需爱情,要不就是不用见人,要不就是奇懒无比
OK,我也知道,你身边的女人要不就是暗疮满脸,要不就是贪官2奶,要不就是妓女,要不就是包小白脸的富婆。

中国女人很多都不化妆上班的 尤其是和一些35+大娘共事的 别说化妆了 我同学的妈妈在大学工会手机上挂个小吊饰什么的都会被议论

引用:
原帖由 jinjinghun 于 2008-10-12 11:01 发表

OK,我也知道,你身边的女人要不就是暗疮满脸,要不就是贪官2奶,要不就是妓女,要不就是包小白脸的富婆。
你是在炫耀你的simple-minded brain么

涂口紅不算化妝么?OK ,我相信你那裡的OL都不化妝,但是我在北京親眼所見的很多OL上班就是化妝甚至還粘假睫毛。而這個劇里羅拉陳說“在中國女人工作時就是這樣,只有坐檯的才上班時間化妝呢”,我說她以偏概全了,有問題么?

引用:
原帖由 abrina 于 2008-10-12 12:02 发表

你是在炫耀你的simple-minded brain么
你是在炫耀你那不知道从那来的优越感吗

现在我们小城市连一般餐馆都要求服务员必须化妆啊。。。。。
我们公司的女员工人人都化妆。。。。

引用:
原帖由 jinjinghun 于 2008-10-12 10:40 发表

涂口红不是化妆啊……

要说化妆这事,如果是张琳问出来,那还是情有可原的,但从魔都来还住高级公寓的杨洋好奇就有点怪了,再怎么说淡妆也是妆吧,我妈上班粉底和描眉还是要弄一点呢.........

另外这剧还有点亮点就是主题歌了,SPEED重组后第一支单曲,除了上原多香子活还稍微多点,岛袋宽子前些年出过几张转R&B风格单曲,演了个back dancer也票房比较惨,新垣仁绘都跑去教瑜伽去了,最233的还是今井绘理子,和175R的SHOGO离婚后自己抚养个娃,借8月底的也是NTV的24小时节目公开了娃还是个听力障碍,于是为了以后娃要上学了还需要更多的钱,姐妹们我们就借24小时节目继续复出骗钱吧:D

我,香港的公司在香港,女同事化妆与不化妆一半对一半

别怀疑了,我公司是大公司,不过是IT部门

要看公司的,it公司的么。。。。。

[posted by wap]

it,建筑这些行业化妆的比例很低

看到腿毛兵我就笑喷了。。

这都可以战的...这片还没看.
不知道胡兵的日语说的怎么样.听说每天6小时的日语强化课程.
上海潮里何润东说的日语还是有板有眼的. 可惜太不标准了.

发新话题

官方公众号及微博