» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家有没有和我一样的毛病?

我很少注意演员……除非演技或者长相让我印象深刻的才去注意

每片看完,必上IMDB审核自己的记忆力和辨识能力

我如果看到一个不太认识的美女,而且演得比较性感。就想办法去google找她的露点照。然后经常发现原来演过露点戏,然后去imdb找到她演的这部片,然后找地方下载……

我80%直接就能想起来是谁

引用:
原帖由 萝卜 于 2008-10-8 12:22 发表
就是看到哪个脸熟的演员一定要绞尽脑汁去想,实在想不起就要到imdb上去一部部翻他演过的电影,直到找到那部自己怎么也想不起来的片子才会恍然大悟,原来他就是演那谁谁的谁谁谁啊,然后就爽了,不然就一直惦记着。。 ...
引用:
原帖由 今天星期三 于 2008-10-8 12:30 发表
我是一定要从开始的公司徽标开始看,我老婆每次都是快进的,可恶!
也有
引用:
原帖由 gogogo 于 2008-10-8 12:44 发表
差不多,前两天想起来机动杀人那片了,死活想不起名字,于是满世界的搜,终于在朱丽演过的电影列表里找到了那片还知道了男主角的名字,于是整个世界变的美好了

一般来TG求答案都是自己实在找不到的情况下才用 ...
还是有
引用:
原帖由 阿道 于 2008-10-8 14:18 发表
我看电影一定要认真。不像错过细节。和老婆看电影最烦,一会儿吃个零食一会儿上个厕所一会儿翻翻杂志。我老说她后来也烦了干脆不和我一起看片子。世界清静了。
没错没错!!!对讨厌那种了!
引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2008-10-8 16:21 发表
我更甚之

会在IMDB 上面找到了其他的电影去看

比如洛城机密 看到 拉塞尔 然后 拉塞尔 转到 INSIDER 再看到 阿尔 帕西诺 再转成 魔鬼代言人
最后看了 理查兹 塞隆的新片子 …………

我最近的一次是 看了 ...
对对对

最近很火的刚发现原来爱隆王就是史密斯....

同楼主,那次看《谋杀绿脚趾》里边那个管家怎么看怎么眼熟,
但是不能上网查,害得我一直想这个事情,电影没看好……

没有LZ的习惯,我的习惯同12楼,握手...

这些习惯我都有,汗一个...

我看片子从来不关心演员是谁,只看片子好不好看

还有就是在imdb上找片子看到美女演员,然后看那演员的照片,然后又在她的照片上看另外一个美女,点开她的主页....重复以上步骤多次......

握手
我也是
不搞清楚就谁不着觉

一点点吧,我要看的爽了才会追究一下,比如电影感觉特别好,主演或配角演技出众,就会搜一下,一般情况下是不搜得

我也是。。。。

从第一秒看到最后一秒,只要漏看一点就浑身不舒服

没,一般不喜欢的情节都是跳过,特别是一个人的时候

人多的时候就顺着看

发新话题

官方公众号及微博