» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

讨人嫌的松子到底在同一屋檐下饰演过哪一个角色?

引用:
原帖由 LM 于 2008-10-7 05:45 发表

借地求 嫌われ松子の曲たち / 松子被嫌弃的一生(配乐原声) 的下载

网上只有 嫌われ松子の歌たち ...
你指这个吗?铜球!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-10-7 12:22 发表

你指这个吗?铜球!
是的

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-10-7 12:07 发表
当松子唱“无法说再见”的时候,我惊了,这一刻,是这部电影开场50分钟以来,最温馨最美丽的画面,我被感动了

球这首歌,我下载了ost但是没有发现有这首
这就是我找 嫌われ松子の曲たち 的原因,不止这首,很多好听的曲子都没有在OST里......
不过这首不用找了,这歌我早就找了无数遍,最后翻到日本的网站,看到好像因为版权原因,没有收录

只找到了原版,不过那声音、那唱法、那编曲,与松子唱的比起来......听了只有无语,还是不听的好

天地真理 水色の恋
http://hk.youtube.com/watch?v=cdqFXoVcYb8

希望中古美美纪哪天想通了,出张翻唱......

引用:
原帖由 鲍鱼 于 2008-10-7 10:30 发表

请问LZ指的是哪部电影啊?  跪求!!
被嫌弃的松子的一生

引用:
原帖由 吉川明静 于 2008-10-7 11:54 发表

最近几年看过的最好的日本电影,没有之一。
藏在心里一直想说的话,被你一字不漏的说了出来

林明美同学看起来很激动……

天地真理 水色の恋松子版无敌!!!!!!

引用:
原帖由 LM 于 2008-10-7 13:06 发表

天地真理 水色の恋
http://hk.youtube.com/watch?v=cdqFXoVcYb8
听了浑身发冷,咋办

赵叔叔你误会了,哪里激动了,上来看看有没有回复,结果还是没有,只能马上把能回的帖回了,好去吃饭
遗憾而已

引用:
原帖由 LM 于 2008-10-7 14:22 发表
赵叔叔你误会了,哪里激动了,上来看看有没有回复,结果还是没有,只能马上把能回的帖回了,好去吃饭
遗憾而已
没啥遗憾的,肯出2K日元马上可以在日本买一张,活雷锋再多也不能总靠着当伸手党过吧

另外上个月中岛哲也的新作《帕科与魔法书》也上映了,不过这次相对低龄化一点

http://www.paco-magic.com/index.html

曾经推荐过她和阿布大叔的《自虐的诗》,被无视了...
这女人就适合演苦命娘啊

引用:
原帖由 sibork 于 2008-10-7 14:50 发表

没啥遗憾的,肯出2K日元马上可以在日本买一张,活雷锋再多也不能总靠着当伸手党过吧
140元

引用:
原帖由 131519 于 2008-10-7 17:52 发表
曾经推荐过她和阿布大叔的《自虐的诗》,被无视了...
这女人就适合演苦命娘啊
DVD和影院都去看了,起码《自虐的诗》的结局还是大团圆的:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-10-7 18:41 发表

140元
真饭140元就缩了啊……

这片看到最后,眼泪都不由自主的往下滑落

很多年都没有能让我如此的电影

发新话题

官方公众号及微博