» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

史玉柱:没发现比网游更赚钱的行业

挺传奇的,巨人大厦让他负责这么多,那么多业主告他,他没有负法律责任。他后来做脑白金的钱哪来的?而且从做脑白金一开始就全国各个频道高频率的广告就要好几亿吧?

国内就是这样,以前认识个广告界的,聊到广告说,普通消费品的广告就是要拍的土,这样才卖的掉,你拍的很艺术,很有美感没意义,中国大部分的老百姓会感觉产品跟他们没关系,不搭理你

引用:
原帖由 迈克大魔王 于 2008-10-6 18:20 发表
挺传奇的,巨人大厦让他负责这么多,那么多业主告他,他没有负法律责任。他后来做脑白金的钱哪来的?而且从做脑白金一开始就全国各个频道高频率的广告就要好几亿吧?
钱是问他朋友借的,一开始脑白金只在小地方做,一下子做出来了,然后才投广告的,赚钱后把欠的钱都还了,所以说他做人好,否则谁会借钱给一个破产的人

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-10-6 17:01 发表
.......2 3线城市的暴发户和者农村的富地主有那么多吗?
你太低估煤矿老板的口袋了

【中国】ネットカフェで夜通しゲーム 15歳少年が死亡
http://news.searchina.ne.jp/disp ... onal_1006_009.shtml

中国,
也就只能出史玉柱;
永远也出不了比尔.盖茨

引用:
原帖由 ddr911 于 2008-10-6 20:54 发表
中国,
也就只能出史玉柱;
永远也出不了比尔.盖茨
换个词好么,欧洲哪个国家出了类比尔盖茨了?

第一次见到他真人是满激动地
觉得他真的很厉害

引用:
原帖由 voodoo 于 2008-10-6 18:23 发表

钱是问他朋友借的,一开始脑白金只在小地方做,一下子做出来了,然后才投广告的,赚钱后把欠的钱都还了,所以说他做人好,否则谁会借钱给一个破产的人
借的?以骗骗三岁小儿去吧

要知道他当年巨人大楼跑时,负债超过2亿.全是卖楼花的钱,是现金, 他是空手跑的?搞笑去吧

脑白金启动时,他自己也说过,一下就投了5000多万.

更中国没有破产的人,至少大陆是没有的,根本没有关于个人破产的法律。

几百人告过他,屁事没有.嘿嘿,真有能力啊.

谁会借几千万给一个负债几亿的人???还满身的官非

当年包玉刚才是真正破产后起翻身起家的,人家借钱给包是因为包虽然账面上是破产,但实际资产仍然存在,商誉还很好

史呢???

玉柱哥厉害

他有啥背景吗?

只要玉柱哥同意 我还真想跟他混呢 说他赚钱成功做人失败的人酸葡萄心理很严重啊 这年头 老板能力差点 就算有钱都不一定笼络到人,何况他当时负债2个亿  那帮人还是不离不弃跟着他干 做下对比就可想而知了

撕下脸皮的史玉柱基本无敌啊,除非市场上的消费者发生变化,不然总有人会去赚这个钱,酸是没用的

以前的史玉柱是一代大学生的偶像,完全不是后面丁磊那些网络新贵能比的。当时破产后,跟着他的人还是不少的。

有毅力,有性格,有胆量,脑子清楚

发新话题

官方公众号及微博