» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 00第2季开播鸟!!!!

引用:
原帖由 arex 于 2008-10-6 08:23 发表
还不错啊,那肥高达背面一张脸太囧了...

OO本来就是靠机体吃饭的,第一季就和很明显了,到后面天人已经明显不济了

话说刀疤脸让超兵萌娘慢慢考虑的事情是啥捏?
那脸吓人很不错啊,有个杂兵就这么冤死了

已经开始了啊

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2008-10-6 20:10 发表

应该是和他儿子结婚,结果超兵是爱着上校的
最后圆满结婚:D
还以为他们两个已经结婚了啊

正常下属怎么会在上司家里 还有这种奇怪的气氛呢...

先来解释一下该死的人为什么没有死啊?

按敢达的一般规律~~614基本便当预定~~~

LOCKON肯定是死了~这一话出来的是他弟弟~~不记得了么,上一季大叔一只眼睛已经吓了,这次出来居然两只眼睛!
614的手是被接回来了应该没错,吞食的药物究竟是不是为了让手适应自己的身体?还是为了让自己的身体能够坚持开MS。总觉得她的话题应该在她头发的颜色上,阿立汉多就是那个假面应该和他有一定关系,伪娘骡子肯定和她有关系就对了!
00第1季确实并不算高,但是结尾结的很漂亮,所以造就了现在第2季一开始就很赞~~~~红眼EXIA就赞了!

为什么都说是弟弟呢,我在其他论坛看到一种说法是克隆人

伪娘的秘密估计要在这部揭开了

说到机体,双核太阳炉性能压倒单核这构思太老土了。。

MKV出了没?

还是装备压制啊~~等出齐再说吧~~

绝对不是亲弟弟!而且都已经在恐怖袭击里面死了。
洛克恩的家族成员:爸爸、妈妈、洛克恩、妹妹。
具体请参照第一季中的23集19:44秒。
既然W里面特洛华没有死,我们相信洛克恩也继承了炮手的光荣传统,不灭!

路易斯肯定被伪螺利用了,成为了伪螺的眼睛,看剪接手法就明白了,所以必然改造过了,就理所当然的要嗑药。这也是614存在的价值,要不这么菜的技术怎么能开新锐机体?

引用:
原帖由 狗航 于 2008-10-7 16:09 发表
路易斯肯定被伪螺利用了,成为了伪螺的眼睛,看剪接手法就明白了,所以必然改造过了,就理所当然的要嗑药。这也是614存在的价值,要不这么菜的技术怎么能开新锐机体?
你当伪骡是白莲教主啊,路易斯被元神附体么?

都不看设定的啊,一个莱尔 一个尼尔,两个双胞胎,第一季扫墓那场景不说了吗。。。

洛克恩没有死啊啊啊啊啊啊啊!

lockon 是行动代号,非真名。那个是双胞胎弟弟,刚开始我也以为吐便当了我擦

发新话题

官方公众号及微博