» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小霸王打的邓肯找不到北!!!!!!!!!!!请看GIF

要看小霸王这种正面冲击型的,LZ为什么不去看NFL,N多跑锋可以从4个大汉防守线里冲过去,小叮当一个算个屁啊。要么就去看AND1mixtape,随便隔几个人灌框的都有,职业篮球就是大多蹲着屁股往里面坐,要说正面冲撞的话,飞猪不知道甩小霸王几条街,但是飞猪成名还不是因为屁股大。
我也没看出小斯、霍华德这种中锋能把欧洲那些魔鬼筋肉人打飞啊,要不舒特萨尼蒂斯怎么这么好身体还在希腊打替补。

篮球不是飞的高就赢。

小斯和其他的大前锋,最多就是互爆,搞不好就被人爆。

LZ标准的井底之蛙,要看冲击力直接看White大神扣篮集锦就可以了,看什么NBA啊...也许全美高中麦当劳杯更适合LZ的档次...

邓肯可是我偶像啊

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2008-10-5 10:05 发表
LZ标准的井底之蛙,要看冲击力直接看White大神扣篮集锦就可以了,看什么NBA啊...也许全美高中麦当劳杯更适合LZ的档次...
我觉得楼主可能是真的喜欢这种肌肉男,小受?

引用:
原帖由 FIFA09 于 2008-10-5 00:43 发表
小斯面对篮筐的持球冲几绝对是一绝,速度又快,又能突然爆发.不是看惯了大姚那慢的象拖拉机的背身转身投篮的人能想象的出的.这些人对于篮球只知道个屁古靠着对手做龟爬壮
单攻击猛有个毛线啊,你难道没看到他那纸糊一样的防守吗?

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2008-10-5 13:59 发表

我觉得楼主可能是真的喜欢这种肌肉男,小受?
你可能没注意过LZ以前的言论,那叫一个愣头青...

AJ上次貌似都暴了小S

小S是nba最受欢迎的PF,基本所有稍微入点流的都可以在他那里刷数据。

[posted by wap, platform: Nokia]

小斯也没这么不堪吧,受伤前篮下的finish是一流的,能拿到顶薪的球员真以为是废柴?

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2008-10-5 23:56 发表
[posted by wap, platform: Nokia]
小斯也没这么不堪吧,受伤前篮下的finish是一流的,能拿到顶薪的球员真以为是废柴?
全联盟大前里轮防守能力,他Y就是倒数的料

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2008-10-5 23:56 发表
谁说顶薪就是强者,森林狼当年选来那个。
还有阿兰休斯敦,飞鼠斯塔德迈尔,NBA老板里也有冤大头的。

关键词。。。。飘发哥。。。。

中投王和飞鼠不差吧,一个进过总决赛,一个进过分区决赛,您的标准太高了。。。

飘发哥也无防守啊,比小斯更甚:d

发新话题

官方公众号及微博