» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

国内游戏环境是不是也就这样了?!

有感于这个帖子...
http://club.tgfc.com/thread-6012800-1-1.html

现在赚一笔是一笔的网游开发者太多了,当然转瞬即逝的更多;
哪怕是网游,他们并不关心能不能把游戏做好,纯只为赚钱.

现在的市场也是,不看游戏品质,看你能不能忽悠;
再烂的烂货也有市场,为什么会变成这样?

永远只有两个选择:
1、垃圾工厂
2、血汗工厂

那你要去问玩家,宝宝喜欢的,就是妈妈最爱的~~

开发者再强再弱。。。最终消费者是玩家啊。。
难道LZ是在质问国内的网游玩家么?

楼主想改变这个状况应该从玩家的思想教育开始抓起,玩家的素质提高了,就看不上国产垃圾游戏了,然后就会导致业界重新洗牌~

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-10-4 19:45 发表
楼主想改变这个状况应该从玩家的思想教育开始抓起,玩家的素质提高了,就看不上国产垃圾游戏了,然后就会导致业界重新洗牌~
国产没有垃圾一说
素质和思想还有本质区别
为了网游和平
应该走2层化。。
觉得“素质”“低”的有自己的空间
觉得“素质”“高”的同样有自己的空间
就像总有X黑和X饭的。。。

国内现在就是网游啊

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-10-4 19:39 发表
开发者再强再弱。。。最终消费者是玩家啊。。
难道LZ是在质问国内的网游玩家么?
现在的环境是网游玩家制造出来的还是网游公司制造出来的?

就好象是说:电视台先放的韩剧还是先有的韩流?

引用:
原帖由 游星 于 2008-10-4 20:24 发表
国内现在就是网游啊
:D 今后呢?现在就是赢利方式太原始了...

是的,就这样了

有一次去农村做调查

看到一个网吧全是放假的小学生  感慨万千…………

农民地也不种了 学生都玩网游了  年轻人都六合彩赌博了……

指望中国出几个任天堂和暴雪是天大的玩笑.

所以游戏分级制度很有必要。

什么层次对应什么游戏,就象电影,有人喜欢看Mature片,也有全年龄公开放映的大片,也有低成本制作的B级片,各取所需就安息了。

国内没有所谓的分级制度,于是造成不同水准的制作在同一个层面竞争,而所谓劣币驱逐良币,垃圾制作抢夺更广泛市场的恶性循环

那就让我们一起等待Atari Shock 吧,大家一起玩完,然后史玉柱抽资去搞垮另外一个行业。。。

谁也不能赖~赖自己在国内吧.

劣币驱逐良币,所有行业都一样吧.

23 12
发新话题

官方公众号及微博