» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

这期的冠军欧洲居然看的湿了。。

本来想看看尤文比赛的画面,没想到中间插了一段我文归来的片段

给皮队和尤文的哪首歌,直接把我拉回96年第一次看到皮耶罗和尤文的足球的时候,弄的我一个20多岁的爷们泪流满面。。

再加上一场95/96的欧冠决赛,湿润了

皮队的那些话让我印象太深刻了,还有尤文回来了,被电话门搞垮的尤文王朝开始满满重新建立起来

看了这赛季几场球,有好几个年轻人都很不错,应该都是以后的主力。

祝愿我文早日重拾当年的强大。

自己看了边,乱写一通啊。。。。。。。。。

樓主乃真性情展現也.試問哪家豪門不曾沒落或陷入低估?唯有真球迷始終如一,十幾年如一日,矢志不渝

还记得最早看到斑马条时,就讨厌的牙痒痒、更特别讨厌齐秃子,每次看到都咒斑马条被打成老妇人、咒秃子摔到,妈的每次它都老赢,秃子的平衡也好的不得了就是不倒:D
想不到多年后斑马条和齐秃子不知道怎么居然都成了最爱,实在233.......

还有LS这样的球迷.
以前喜欢谁?

看到内德维德就恨,怎么尤文有这么强的球员

内德维德比齐达内更适合尤文的风格啊

NEDVED能跟ZIDANE比???233MAX

大学时候老BS同寝室的尤文饭,丫的踢球必穿尤文球衣,后来发现尤文老拿联赛冠军更加BS了,21世纪后表妹崛起发现尤文除了皮耶(现在还是觉得就丫最傻x)其他人还挺牛x的,特别是德哥和咋部落他, 炸鸡来了我米后对尤文大有改观,可怜意甲现在没落,也没啥好BS的了,现在仇恨全都冲向了英操和舔盛:D

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2008-10-3 05:30 发表
还有LS这样的球迷.
以前喜欢谁?
严格说来,谁也不喜欢,不是球迷,但就喜欢看球
不过现在很喜欢斑马条,特别喜欢齐秃子,最喜欢金发三片膝盖

支持,这个赛季开始阶段比较闷,不过貌似还在保持不败ing 再给拉涅里一些时间吧,欧冠小组进一个、拿一分、赢一场的目标已经达到鸟

就目前這幫人和拉涅利,三年內重建不起來。

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-10-3 12:22 发表
本来就不用比,不是一个类型的…………当然也不是没比过,两人最直接一次碰撞03年冠军杯,铁人的表现完胜齐祖

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-10-3 12:22 发表
尤文体系内,齐祖和德哥的表现,可说伯仲之间,可惜德哥生在捷克,国家队荣誉差太大而已。

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-10-3 13:25 发表
本来就不用比,不是一个类型的…………当然也不是没比过,两人最直接一次碰撞03年冠军杯,铁人的表现完胜齐祖
那次飛狗暴RP,不然還真不好說
但是德哥那腳世界波,如果是決賽進的話,就絲毫不遜與天外飛仙了……

32 123
发新话题

官方公众号及微博