» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] +++++++++++软饭其实是没必要嘲笑ps3性能的

要论性能的话,这两个机器其实就是一对难兄难弟,早就被pc甩出一大截了。

就好像牛魔王嘲笑猪八戒丑,却忘了自己长啥样。

360性能应该比ps3略强,不过是在大家来找碴的程度,玩起来根本没人会在意。

看这里一堆人好似图形专家似的,却不知你在欣赏名画时,是否还要去统计它的发色数?

鄙人用了几次血轮眼后,发现这种比较已经没多少意义了,不久的将来可能下一代主机都要公布了。

过几年回头看xo和ps3的性能之争会很可笑,就好像现在看md和sfc的争性能一样,谁比谁分辩率高一点,谁比谁发色数多一点。

那个时代真正的主角,是一盒盒卡带,正是由它们为那个时代填充着精彩,游戏的节目内容才是关键啊。

本帖最近评分记录
  • allensakura 激骚 +1 PS3為什麼輸我很有興趣 2008-10-1 18:03
  • 网上的final 激骚 +2 2008-10-1 17:59
  • hh123 激骚 +1 牛魔王有媳妇儿子,猪八戒只有基友 2008-10-1 14:35
  • veryend 激骚 +2 233,牛魔王嘲笑猪八戒丑 2008-10-1 09:21

楼主好像搞错了一点

RF并不是嘲笑

PS3性能

是嘲笑

PS3性能不到当初宣传的四分之一

本帖最近评分记录

依稀记得0506那会遍地的秒杀,遍地的XO1.5
出来混嘛 迟早要还的

为啥要嘲笑。。

我05年06年被周围的人狂说买xo没用, 1.5而已,浪费钱,看走了眼,抹干净脖子等着被血洗,等着被模拟,到时候别后悔,早日弃暗投明。。。

结果现在全都用1.5了。。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-10-1 05:53 发表
为啥要嘲笑。。

我05年06年被周围的人狂说买xo没用, 1.5而已,浪费钱,看走了眼,抹干净脖子等着被血洗,等着被模拟,到时候别后悔,早日弃暗投明。。。

那是因为他们都没想到ps3能打破莫尔定律。。。

1000倍于P4处理器的性能我还等着呢。。

机能比较这是游戏机的事,和PC没有关系,难道PC不断的升级更新只是为了玩游戏?

强的是开发环境,不是性能。
不过,买XO确实是浪费钱,被血洗啊,原因大家都知道了。:D

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-10-1 05:53 发表
为啥要嘲笑。。

05到06年,我周围人正好相反,都说买xo吧,ps3是小日本制造的东西,小日本技术早就过时了:D

引用:
原帖由 屠狗者 于 2008-10-1 06:55 发表
机能比较这是游戏机的事,和PC没有关系,难道PC不断的升级更新只是为了玩游戏?
不玩游戏升毛级啊。

2004年的时候,我和我的同学就认定了 xo的性能一定比ps3强。我们读计算机的,索尼是什么东西。 计算机课本可没提到索尼是什么东西。 微软是什么,大家就很明白。

微软是什么,360还不是和ps3一样问ibm购买服务。

引用:
原帖由 jfb 于 2008-10-1 07:39 发表
2004年的时候,我和我的同学就认定了 xo的性能一定比ps3强。我们读计算机的,索尼是什么东西。 计算机课本可没提到索尼是什么东西。 微软是什么,大家就很明白。
你也不必用计算机给微软脸上贴金,三红机不就是微软产品的真实写照灭?课本饭就必定被大门肆意凌辱,乃可是要好自为之:D

lz错了,一直是 sf看不起xbox1.5的性能的..

就算性能差不多
ps3那恶劣的开发环境也让画面水准下降了一个档次

发新话题

官方公众号及微博