» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

C罗假摔集锦

http://www.tudou.com/programs/view/ad50MFxdIa8/

比较精彩,大家都看看,特别是排第一的那个动作,笑死我了

本帖最近评分记录
  • cqboy 激骚 +5 感谢分享 2008-9-29 10:23

看完我只想说做视频的这个人太偏激了吧
里面确实有很多假摔
但有很多也太牵强了吧
有些是很明显的自我保护,最多只能说动作夸张了些,但总比被踢一脚好

要是C罗不假摔
以他的风格踢英超
恐怕腿早断了吧

身价同为1200W的爱德华多达席尔瓦泪流满面。。。

引用:
原帖由 ルーニー 于 2008-9-28 13:45 发表
这样是不是很好玩很过瘾很刺激?
说说就行了 别放照片了 看着怕

引用:
原帖由 h2boy 于 2008-9-28 13:49 发表

说说就行了 别放照片了 看着怕
纱布在英糙混了5年了,这5年里英糙断了多少条腿伤了多少个人喷纱布假摔的人自己算算

有的球踢才是老板,没球踢只能蹲一边看看

发现有好多个都是对我米,对加图索的时候的假摔!

加图索是真汉子

任何时候我也相信他

引用:
原帖由 紫龍 于 2008-9-28 13:46 发表
这个也是保护性动作
本帖最近评分记录
  • psfan 激骚 +5 拍拍肩膀 2008-9-29 10:21

跳起来躲开就行了,没必要那么夸张的摔倒在地上,大凡能有那么一霎那时间来假摔的一般都是可以直接跳起来躲开的,所以假摔只是个回避铲球的习惯而已,有些人习惯躲开,有些人习惯假摔

如果是支撑腿重心无法改变的时候铲过来,连假摔的机会都没有就断了

holy diver 歌蛮好听的

看了视频,有一半都明显不是假摔

不过有的假摔确实太假了……

假摔也挺好呀,合理使用假摔也是球员的必修课呀~~

虽然很能摔,不过还是偏激了点

别队是没有C罗,有你们也会偷着乐:D

29 12
发新话题

官方公众号及微博