» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

无聊,2200便宜了

ooooooooooooooxxxxxxxxxxxxxxxxxx

引用:
原帖由 jump 于 2008-10-6 10:24 发表

armory里显示的是很正常很不错的pvp装备,胜率也很正常。

当然参考三个人的2v2和5v5成绩能看出3v3明显是代打的,但显然没楼上说的s1 s2套随便打2200这种水平的。
ps一句,这装备(时光倒退一个月装备打个8折也 ...
这装备应该是打上来后买的吧,等级都这么高了没必要还穿以前的小破鞋

术骑太辛苦了  战德 贼德 贼牧 好多拦路虎啊

贼术可以打吗?求代打!

对啊....都打上来好久了,东西也买好了...
一般S2肯定是没问题的

话说这S2属性也差不到哪里去,武器除外

引用:
原帖由 长的衰 于 2008-10-6 14:44 发表
贼术可以打吗?求代打!
贼术打包代打,真有兴趣的话把两个号的装备pm我一下,只要不是网通服都可以打。

有人代打SM吗,有人代打SM吗,有人代打SM吗,有人代打SM吗,有人代打SM吗,有人代打SM吗,有人代打SM吗,有人代打SM吗,有人代打SM吗,有人代打SM吗,有人代打SM吗,有人代打SM吗,有人代打SM吗,有人代打SM吗,有人代打SM吗,有人代打SM吗,有人代打SM吗,

有S4头了,差肩膀和武器。
现在天赋是恢复  装备也只有S1

400联系我

找到了已经 200说好了。。。

引用:
原帖由 猪肉白菜 于 2008-10-10 02:41 发表
有人代打SM吗,有人代打SM吗,有人代打SM吗,有人代打SM吗,有人代打SM吗,有人代打SM吗,有人代打SM吗,有人代打SM吗,有人代打SM吗,有人代打SM吗,有人代打SM吗,有人代打SM吗,有人代打SM吗,有人代打SM吗,有人 ...
你沉迷了

是真打吗。。我一直以为都是半夜2个队对刷 S4全套没FM 没宝石

引用:
原帖由 猪肉白菜 于 2008-10-10 02:41 发表
有人代打SM吗,有人代打SM吗,有人代打SM吗,有人代打SM吗,有人代打SM吗,有人代打SM吗,有人代打SM吗,有人代打SM吗,有人代打SM吗,有人代打SM吗,有人代打SM吗,有人代打SM吗,有人代打SM吗,有人代打SM吗,有人 ...
我能帮你打2050 需要恢复SM 你提供个SS 我免费的 有兴趣的PM

代打战士多少钱?S2武器装备+2件守备官。竞技场以前没打过,我想要S4武器。

巨根你太渣了,我休闲战士都2S4了,当然武器还是S2

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-10-13 15:09 发表
巨根你太渣了,我休闲战士都2S4了,当然武器还是S2
是挺渣的。而且我这个战士刷得一点都不休闲,经常排奥山排到大半夜,眼泪哗哗的。。。

发新话题

官方公众号及微博