» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

无聊,2200便宜了

没问题,800rmb请pm,s1的话可能要一天,s2三小时绝对没问题,打不到的话双倍奉还
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

好呀,先下單,這幾天練一個S1的賊出來

价格确实挺便宜

但还是想自己玩,开心第一

况且职业不符和要求……

贴个s1套装备或者s2套胜率80%+打到2200的图吧

如果你们没用变速外挂之类的火星技术的话,我准备去大点的地方帮你们宣传了。

SS没爱啊..

基本没问题,我S1都不全

我QS全部装备如下:
ZAM老1头 T5肩膀(唯一的25人FB经历),100牌子换的胸,护卫这项链腰带护腕戒指4件鞋子守备官,S1裤子,S3手套,牌子奶锤.魔精磁盘.
效果1800+ 面板法爆22%,韧290

2小时就打上去了(2050):D 现在拿S4剑在战场杀人

代打的说,我这装备是烂了点,一个贼5星剃骨爆了我3000血

引用:
原帖由 有吃又有喝 于 2008-10-2 17:13 发表
基本没问题,我S1都不全

我QS全部装备如下:
ZAM老1头 T5肩膀(唯一的25人FB经历),100牌子换的胸,护卫这项链腰带护腕戒指4件鞋子守备官,S1裤子,S3手套,牌子奶锤.魔精磁盘.
效果1800+ 面板法爆22%,韧290

2小时就 ...
很奇妙啊,按平均15分一场来算,打到2050怎么也要40场吧……一个小时20场的话也就是说3分钟一场,每场排队+准备时间两分钟然后进去一分钟解决战斗?
怎么想怎么都有猫腻哎……

最近出了什么不被查的外挂还是变速开个1.5倍GM就无视了?

[posted by wap, platform: Nokia]

233。。。萨满能代打吗 时间长点也行啊

不是外挂啊,我在傍边看着他打的,不是本地的我还不放心把号给他呢

2小时夸张了点,2个半小时,我记得是10点开始打到12点半完工了

顺便说下,我打的ZQ,战士号我朋友的,装备比我好,S2肩膀,风暴锤其他S3的

引用:
原帖由 猪肉白菜 于 2008-10-3 20:55 发表
[posted by wap, platform: Nokia]
233。。。萨满能代打吗 时间长点也行啊
我朋友战萨骑,60来场上了2050,萨满是增强的.这年头代打牛比

现在代打都是神人。去英雄榜看那些2200左右胜率极高的都是代打的。。

引用:
原帖由 有吃又有喝 于 2008-10-4 10:56 发表
不是外挂啊,我在傍边看着他打的,不是本地的我还不放心把号给他呢

2小时夸张了点,2个半小时,我记得是10点开始打到12点半完工了

顺便说下,我打的ZQ,战士号我朋友的,装备比我好,S2肩膀,风暴锤其他S3的
哪个战区组?报下armory。

引用:
原帖由 有吃又有喝 于 2008-10-4 17:05 发表
5区十组
http://cn.wowarmory.com/characte ... B%E5%B8%B8%E8%B7%AF

3VS3
armory里显示的是很正常很不错的pvp装备,胜率也很正常。

当然参考三个人的2v2和5v5成绩能看出3v3明显是代打的,但显然没楼上说的s1 s2套随便打2200这种水平的。
ps一句,这装备(时光倒退一个月装备打个8折也一样)这战区组丢我们也能半个晚上搞定2050。

jump会打术骑吗?我找个术士号你PH一下吧。之前合作的术士在1880的时候AFK了   
我55被个SW毕业的骑士给顶了,现在为等级发愁呢。

发新话题

官方公众号及微博