» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

画皮,推荐天下有情人都去一看。(无透)

光是王生从文弱书生变成一个武将, 就让人觉得很搞笑

原来背叛妻子叫做爱, 第三者插足, 还设计把人大老婆害死了也叫爱

这就是某些人对 爱 的定义?

看完这部片子, 第一个感觉就是, 现在中国还有导演会讲故事吗?

引用:
原帖由 hwh123 于 2008-9-29 20:37 发表

看来你还没懂
王生是真的爱小唯,不过他自己在克制,也在反复强迫自己不去想,但是他做梦和小唯在水里接吻那一段就暴露自己的心理
正因为他抱着寻死的心,才能有勇气说出那句我爱你

陈坤曾经接受采访,谈过 ...
什么叫做爱?

家里面老婆慢慢人老珠黄了, 看上了外面的小嫩比, 出于各方面压力操不到或者不敢操, 这就叫爱?

还没经历的人不要喷............

引用:
原帖由 hwh123 于 2008-9-29 20:37 发表

看来你还没懂
王生是真的爱小唯,不过他自己在克制,也在反复强迫自己不去想,但是他做梦和小唯在水里接吻那一段就暴露自己的心理
正因为他抱着寻死的心,才能有勇气说出那句我爱你

陈坤曾经接受采访,谈过 ...
水里接吻?
明明就是水里打炮

片子刚看完,倒是觉得不错,周迅公鸭嗓破坏美感

赵薇太美了!!!

"你根本就不懂,什么叫做爱"

全篇精华

有点木乃伊

引用:
原帖由 obzl101 于 2008-9-27 15:02 发表

服饰装扮让我想到小时候看过的连环画,每一幅画都很精美.

子弹哥同样很出彩,影片勇哥的对白可以说是一大亮点.常常让人会心一心。
LZ是说: "好,我现在就去砍她" 这句吗?呵呵,是挺带劲的,我知道审美观的市场也疲软

无爱无感觉~

引用:
原帖由 dddog 于 2008-10-21 05:57 发表
我32岁了, 我觉得这片子故事讲的很渣
你没结婚 哈哈  华强北的宅男大神

在办公室阿姨的推荐下看了。
感觉一般,整体不是很感动,对多角恋关系不感冒。里面只有赵薇的爱是最纯粹、最美的。
看完个人总结是:没有绝对的自由,也没有绝对的爱。想有真爱,就要从心底里懂得取舍。

对了,有一处非常打动我,就是甄子丹自杀、死在孙俪身上,孙俪从震惊到抽泣,最后终于抱住甄子丹痛哭的那段,很感人。

[posted by wap, platform: iPhone]

结婚多年后的人看了会很有感触啊。你的心到底被谁蛊惑。

1.我还没结婚
2.我不觉得片子雷,相反,我觉得很好看,发人深省啊发人深省
3.感想:前几十分钟建立起来的对王生的美好印象,在他说出“我爱你,可是我已经有佩蓉了”之后灰飞烟灭
4.当时一起去看片的男人,现在已经形同陌路
5.真子弹最高,没有之一
以上
总而言之,还没有看过的TX,去看看吧

这片我看了两次都是电影院。。。
一次和我的“佩蓉“ ,一次和我的”小唯“
两次感觉很是不同。。。。。。。

楼上。。。

引用:
原帖由 Winsscn 于 2008-10-25 22:45 发表
这片我看了两次都是电影院。。。
一次和我的“佩蓉“ ,一次和我的”小唯“
两次感觉很是不同。。。。。。。
麻烦这位兄弟描述一下两次观片的感受有什么不同..........

发新话题

官方公众号及微博