» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

画皮,推荐天下有情人都去一看。(无透)

总体来说 不算是个雷 个人觉得  
陈坤 明显还是嫩阿 别说伟哥了 就算是 刘劳模来了 效果也要好很多。。。  这片子 再长个 20分钟 把故事 交代交代清楚就好了。。。。。 再有 妖如果让 范冰冰来演 这个个片子 就骚的废气了。。。。

伟哥是指曾志伟咳是杨立伟??

引用:
原帖由 丝袜套头II 于 2008-9-28 23:36 发表
伟哥是指曾志伟咳是杨立伟??
袜子 是指 范伟:D :D

引用:
原帖由 obzl101 于 2008-9-27 16:12 发表

这是本片的精彩所在,也就是说王生是喜欢小唯的,而且是真的很喜欢。
他能一直把爱藏在心里,最后临死的时候才说出心里话。
更重要的是,这个时候他已经知道真相,即小唯就是妖怪,他还有勇气说,我爱你。
王 ...
整个帖子最胡扯的就是这段回复了

明明就是为了让自己的老婆复活,他不惜对妖怪说"我爱你",这句"我爱你"是那么的带好目的性,可见一个丈夫对自己妻子的爱之深!!!!!! 什么爱妖怪?? 胡说八道!!!!

只想问一下有恐怖镜头嘛?老婆胆子小

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-9-27 14:12 发表
[posted by wap, platform: Opera]
看完了,之前谁讲是雷的,这片子简直就是国产电影的经典作品!
比版推荐,品质保证,十一去看

陈坤演技一般,这角色梁朝伟演就神了.
周迅实在太神,除了让她演,中国没其他人演,范冰冰和张柏芝演技太差,否则还可以比画一下.
ps:狐狸太胖了,为啥不找瘦点的呢.

引用:
原帖由 kklee 于 2008-9-29 01:04 发表

明明就是为了让自己的老婆复活,他不惜对妖怪说"我爱你",这句"我爱你"是那么的带好目的性,可见一个丈夫对自己妻子的爱之深!!!!!! 什么爱妖怪?? 胡说八道!!!!
他根本不知道狐妖有让所有人复活的能力。

引用:
原帖由 kklee 于 2008-9-29 01:04 发表

你疯了么…………

本来还想去看的,一看是陈坤还是算了

昨天看了,还是很不错,原来就是以爱情片,可惜我是一个人去看的,233

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2008-9-29 10:29 发表

你疯了么…………
我是气愤!!!! 本作的导演完全要求观众要了解<画皮>的原著是什么内容,然后他的作用就是把文字立体化,告诉你们谁谁谁是个什么样子!
至于说内容嘛?你们不都是看过原著了吗? 我导演就不告诉你们了.

陈昆就是应该爱上妖怪,为什么爱?你们不是看过原著了吗? 导演我已经给你们几个3级镜头了,还不够啊?

王夫人:你根本不懂什么叫做爱。
然后就喝下毒药。

引用:

看来你还没懂
王生是真的爱小唯,不过他自己在克制,也在反复强迫自己不去想,但是他做梦和小唯在水里接吻那一段就暴露自己的心理
正因为他抱着寻死的心,才能有勇气说出那句我爱你

陈坤曾经接受采访,谈过王生这个角色,他就是这样个复杂、无奈的人

ps:和大家不同,我觉得陈坤演的王生很不错,他的形象气质很符合

最后结尾挺深长的,最后谁能应该谁在一起啊,就算妖怪死了,他们真的和最喜欢的人一起了吗

发新话题

官方公众号及微博