» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

画皮,推荐天下有情人都去一看。(无透)

这世界变的太快......

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-9-27 14:12 发表
[posted by wap, platform: Opera]
看完了,之前谁讲是雷的,这片子简直就是国产电影的经典作品!

MARK一下
看完回来再交流

我爱你,可是已经有一个王夫人了。

麻痹看完这句我崩溃了。 全片除了这句还有主题曲全部都是渣——没经历的人不要喷

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2008-9-27 16:05 发表

麻痹看完这句我崩溃了。 全片除了这句还有主题曲全部都是渣——没经历的人不要喷
这是本片的精彩所在,也就是说王生是喜欢小唯的,而且是真的很喜欢。
他能一直把爱藏在心里,最后临死的时候才说出心里话。
更重要的是,这个时候他已经知道真相,即小唯就是妖怪,他还有勇气说,我爱你。
王生的做为一个男人,一个丈夫的压力,一种责任感,这个时候才真正释放,很真实。
为这种勇气,感动。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 obzl101 于 2008-9-27 16:12 发表

王生的做为一个男人,一个丈夫的压力,一种责任感,这个时候才真正释放,很真实。
但过程麻痹太痛苦了,陈坤显然驾驭不了这个角色,之前的矛盾和最后的倾吐表现张力差好多

看过精武英雄的人不应该对这片失望啊。

谁能告诉我这片值不值80元

[posted by wap]

一群老爷们装吧,这片演最烂的就是陈昆,要是换伟哥的话表演到位很多。
如果片子不叫画皮,前期表打着魔幻片的名号,此片会成为聊斋片里最特别的一部。说到底,陈嘉上选错了载体

引用:
原帖由 神奇 于 2008-9-27 18:20 发表
[posted by wap]
一群老爷们装吧,这片演最烂的就是陈昆,要是换伟哥的话表演到位很多。
如果片子不叫画皮,前期表打着魔幻片的名号,此片会成为聊斋片里最特别的一部。说到底,陈嘉上选错了载体
伟哥?范伟哥?

梁朝伟????

每个人心中,都有一张画皮。

~~明晚去看~~
LZ还是透了啊~~

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2008-9-27 16:05 发表

是成都之行让你感同身受的哇

引用:
原帖由 贺兰容容 于 2008-9-27 22:26 发表

是成都之行让你感同身受的哇
我爱成都

发新话题

官方公众号及微博