» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

网页游戏最傻 逼的地方就是离线了也会受攻击!

操  妈 的不是逼着人24小时在线吗?从wow到肉柱哥到天桥哥,再到棒子面网游,谁他妈能牛逼到离线之后还会被攻击啊!简直就是纱布到极点!

不这样怎么所谓的增加玩家粘合度啊~~

引用:
原帖由 灌水与情感 于 2008-9-26 22:49 发表
操  妈 的不是逼着人24小时在线吗?从wow到肉柱哥到天桥哥,再到棒子面网游,谁他妈能牛逼到离线之后还会被攻击啊!简直就是纱布到极点!
LZ,现在大部分的网页游戏都有“免战”功能哦,呵呵

引用:
原帖由 鸡蛋碰石头 于 2008-9-26 23:07 发表

LZ,现在大部分的网页游戏都有“免战”功能哦,呵呵
你不知道都要花钱吗?wow免战可不用花钱

引用:
原帖由 灌水与情感 于 2008-9-27 00:33 发表

你不知道都要花钱吗?wow免战可不用花钱
那么魔兽的月卡是用来干嘛的?

下线前做好防御啊。如果是现实生活,人家会因为你在睡觉就不揍你?

我玩的第一个网页游戏就是因为这放弃了的,那个游戏好像是外国的,可以选什么高卢罗马的,开始没人打我,我辛辛苦苦的发展了几个月,有点产业了就开始有人打我的,不停的打,我刚刚造点防御的东西就来打,而且那个游戏脑残的还有挨打要降建筑物等级甚至消失,最后一次是我有事,几天没上线,几天以后等我上网一看,我全部的东西都被打光了,资源被抢光到罢了,建筑物也被打光,一切都没了,也就是说和开一个新号都没什么区别了,老子几个月的心血一下就没了。

嗯,这个设计确实比较傻。

这和能下线发展一个道理啊。。
你关了页面,建造还是继续的。。。
那么,如果关了页面,不能攻击,而能建造,那岂不是谁也打不到谁了。。我每天瞬点几下,几年你都打不到我。。。
如果下线既不能攻击,也不能建造,那后期那种需要几天甚至数周才要建造好的东西,就靠那点在线时间,几年也建造不完了。。

WEBGAME你要一个人存活无非几点
1、无数的小号养自己大号,但是要当心被封 以及在线时间比较长
2、不想花钱的话,每天做好FS,但是对手如果追秒的话,也逃不掉。
3、投靠一个强力公会,只要自己有一口气,公会就会帮你出头
4、花钱

反正,不花钱想混基本不可能,我一般1-2个月发展,为的就是那一次烟花,消遣而已。。。

ls,认真你就输了

我看了标题就不准备给lz解释了...

这网页游戏互动的时候如果还要判断人家是否在线可不容易,而且很多人都是上一下就关了的。

所以我只玩体育经理类的,起码比赛时间有准点儿

有准点的游戏才是最SB的,凭什么大家都得一个时间段做固定的事情

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2008-9-28 07:43 发表
有准点的游戏才是最SB的,凭什么大家都得一个时间段做固定的事情
有准点不等于你一定要在这个时间上线
没玩过就不要瞎喷了

讨论比标题更欢乐.

23 12
发新话题

官方公众号及微博