» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

除了士兵突击,还有什么比较不错的国产军旅题材片?

除了很久以前的《北洋水师》以外,其他都是演习YY题材,请凭兴趣选择观看

DA师比较渣,从头到尾充释着想当然硬伤和常识性错误,还不如突出重围

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2008-9-26 12:47 发表
少年特工最高
没有之一
+1 小时候那叫看的一个开心

炊事般的故事

引用:
原帖由 戒烟买宝马 于 2008-9-27 03:24 发表
乌龙山剿匪记,估计90后都没听说过吧!
那是上下集的电影吧

http://www.tvbmi.com/tvzs/tvan/20070129/296.html
2006荧屏十大军旅题材剧

引用:
原帖由 literry1 于 2008-9-27 15:24 发表

那是上下集的电影吧
扯淡,你说的估计是湘西剿匪记

乌龙山当年可是比较轰动的连续剧

引用:
原帖由 literry1 于 2008-9-27 15:24 发表

那是上下集的电影吧
靠,连田大膀,穿山豹都忘了:D,莫非L君90后

突出重围

《舰长》?忘记叫啥名字了。写一个有后台的天才纨绔子弟(当然,在正常人看来这主人公就是sb)成长的为舰长的故事,
电视剧具体名字忘记了。。。20集左右。无聊的时候看看这种无聊剧,可以的。

乌龙山剿匪记经典啊,田大榜、钻山豹,记得还有个女特务四丫头

炊事班的故事,哈哈哈哈哈!

乌龙山缴费机 现在看仍然经典,剧情非常紧凑!人物刻画满分

引用:
原帖由 网上的final 于 2008-9-27 23:52 发表
乌龙山缴费机 现在看仍然经典,剧情非常紧凑!人物刻画满分
这时当年的神片,还有部鹰爪铁布衫

引用:
原帖由 进出境 于 2008-9-27 19:57 发表
《舰长》?忘记叫啥名字了。写一个有后台的天才纨绔子弟(当然,在正常人看来这主人公就是sb)成长的为舰长的故事,
电视剧具体名字忘记了。。。20集左右。无聊的时候看看这种无聊剧,可以的。
《旗舰》吧…………

[posted by wap]

突出重围很经典,虽然里面装13的太多

发新话题

官方公众号及微博