» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 09款福克斯啊,终于改了这个了……

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-9-26 13:59 发表
CAF已经停产旧仪表盘总成了,
以后要换,都换成新款总成了...

过两个月去4S店换成新的吧...
TAOBAO上已经有重庆的开始卖这个配件了,1680.老FOCUS装上后重新刷下ECU就OK了.
有时间显示真是太好了!!!不然我还准备在小屏幕上面弄个闹钟的!
为什么要去4S店换?那里的价格应该要翻倍了吧!

昨天开了同事的宝来,那个行车电脑做的很详细很人性化,可以自动统计当前行车时间,行车距离,瞬时油耗等,这些福克斯都没有,而且切换的话只需要一个手指,福克斯要一个手去弄......

引用:
原帖由 jiangst 于 2008-9-26 14:32 发表

有时间显示真是太好了!!!不然我还准备在小屏幕上面弄个闹钟的!

昨天开了同事的宝来,那个行车电脑做的很详细很人性化,可以自动统计当前行车时间,行车距 ...
时间显示的话, 原厂CD机上都带啊.
看起来还方便,为什么要在那么小个行车电脑屏幕显示时间呢.这点我倒是觉得没有太大意义.

引用:
原帖由 rb 于 2008-9-26 12:39 发表

PT回头率高多啦
耗油率也高啊!

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-9-26 14:41 发表

看起来还方便,为什么要在那么小个行车电脑屏幕显示时间呢.这点我倒是觉得没有太大意义.
一直不喜欢CD机上的那个时间,还要歪头看,并且每次切换过CD、FM、AUX之后,都要再按一次。

引用:
原帖由 jiangst 于 2008-9-26 14:32 发表

昨天开了同事的宝来,那个行车电脑做的很详细很人性化,可以自动统计当前行车时间,行车距 ...
那次看同时的PST,倒车的时候,自动将观后镜向下调去照后车轮。感觉很不错!

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-9-26 14:41 发表

看CD上的时间不方便,对我这种杀手来说看反光镜方向都会偏掉,要低头看时间太不方便了!另外,晚上不开CD屏幕是暗的......

引用:
原帖由 jiangst 于 2008-9-26 15:00 发表

看CD上的时间不方便,对我这种杀手来说看反光镜方向都会偏掉,要低头看时间太不方便了!另外,晚上不开CD屏幕是暗的......
我早就改掉了.

大太阳下拍有点反光,效果还是不错的.

说实话,还是不好看

09的前脸我觉得很好看

喜欢猛男的轮毂,球巨图!

有ESP要赞一个

以前特喜欢3箱运动款,现在看这些款式没感觉了.........................

绝对是仿冒BMW的仪表盘.恶心

福克斯的内饰实在没法看。

还有那小的吓人的后视镜

时间CD机上都有吧?

这个仪表....升级的太落后了吧...

发新话题

官方公众号及微博