» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[新闻新车] 09款福克斯啊,终于改了这个了……

丫仪表盘有时间了T_T

不早出!我差那么一丁点就要买妇科湿了!

可惜太晚了。。。。

这个。。整个一致胜的拷贝不走样啊

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-9-25 23:41 发表
PT回头率高多啦

漂亮了不少啊

前面
镀铬条 很碍眼 。。不知能不能弄掉

CAF已经停产旧仪表盘总成了,
以后要换,都换成新款总成了...

过两个月去4S店换成新的吧...
TAOBAO上已经有重庆的开始卖这个配件了,1680.老FOCUS装上后重新刷下ECU就OK了.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-9-26 13:59 发表
CAF已经停产旧仪表盘总成了,
以后要换,都换成新款总成了...

过两个月去4S店换成新的吧...
TAOBAO上已经有重庆的开始卖这个配件了,1680.老FOCUS装上后重新刷下ECU就OK了.
刚想骂街,看到了这个,还算欣慰

这个一定要换!

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-9-25 23:41 发表
怪妇科湿!怪妇科湿!他不早出,害你一失足成千古恨:D

总的观察下来,还是旧款的好.

就说2.0S的那个运动座椅,新款已经退化成和普通版的一样的座椅了,就颜色变了变.
真皮没有了.质感大幅度下降...包裹性更是差不少.

除了仪表外,我觉得09款基本所有方面都不如06/07款.包括头部.

电动运动座椅飘过……

仪表盘有机会换了,不知道新中控怎么样。

引用:
原帖由 sleepd 于 2008-9-26 14:13 发表
电动运动座椅飘过……

仪表盘有机会换了,不知道新中控怎么样。
我就说是一代不如一代.
最早的三箱运动有电动座椅,6碟CD,后来的2箱运动变成了单碟CD手动座椅.现在索性退化成普通座椅了.

新中控就别换了,那个和制胜一样的金属装饰太丑.太突兀.

侧气囊和esp的加入还是要赞一下的
其他真感觉变化不大

以前竟然没时间显示

31 123
发新话题

官方公众号及微博