» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 一汽大众这帮SB,好好的车又要被糟蹋了,最担心的事情可能发生

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2008-9-25 13:08 发表
进来也没用,卖个100多万的...还买毛啊
前几天上几家车行看了看,真想入了3.2

不过听人说敞篷版和TTS马上就要进来了,不过不知道最后定价多少,想看看,过得去当然上TTS,鬼才要3.2

但貌似3.2以后不进了,连想要颜色都没得订了

要是TTS 100多万,得了,我什么都不买了,这点钱我可以到新西兰开R8去了,还不用掏几万买块铁牌

奇怪的问题一下,如果加长6米,是不是销售量就破千万了?

加长嗲,中国特色~~~ 还有TTS估计不回进来,否则卖的比TT 3.2便宜那岂不笑话

引用:
原帖由 trivsel 于 2008-9-25 12:43 发表
中国男人那话儿太短了自卑,厂商为了迎合他们,有了钱开什么车都要加长加长再加长
那老外买L的也肯定都是短一截的

引用:
原帖由 sunner 于 2008-9-25 13:36 发表
奇怪的问题一下,如果加长6米,是不是销售量就破千万了?
维持原价的话那是一定的

引用:
原帖由 Raven 于 2008-9-25 13:36 发表

不过听人说敞篷版和TTS马上就要进来了,不过不知道最后定价多少,想看看,过得去当然上TTS,鬼才要3.2

要是TTS 100多 ...
去国外开R8吧...TTS过内够呛...国内买2.0T,然后花点钱小改....最合适...

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-9-25 14:15 发表

维持原价的话那是一定的
那奥迪应该收购了金龙做四环大巴啊

引用:
原帖由 Raven 于 2008-9-25 13:36 发表

要是TTS 100多 ...
新西兰R8比澳洲便宜1半??? 233MAX!!! 新西兰现在买车有LCT吗??

A6加长100mm
引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-9-25 13:16 发表
新A4都那么长了还加长?
A6怎么办?

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-9-25 14:32 发表
新西兰R8比澳洲便宜1半??? 233MAX!!! 新西兰现在买车有LCT吗??
汗,我那话的意思是上百万级了,我宁愿去买R8,不是说新西兰百万出头就可以开走了

这两国家官方指导价应该都差不多的吧,也就25-28万之间跳了

新西兰这边LCT没关心过,只听说澳洲33%?不过打破头来算,也比中国便宜总没错

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-9-25 13:16 发表
新A4都那么长了还加长?
A6怎么办?
A6LL

TTS貌似是65W。 2.0T的,276P马力,四驱。我看到爱卡有人定了,11月到车

3.2的TT貌似以后都不会出了

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2008-9-25 16:29 发表
TTS貌似是65W。 2.0T的,276P马力,四驱。我看到爱卡有人定了,11月到车

65???

那3.2踢飞是应该的:D

引用:
原帖由 Raven 于 2008-9-25 15:36 发表

汗,我那话的意思是上百万级了,我宁愿去买R8,不是说新西兰百万出头就可以开走了

这两国家官方指导价应该都差不多的吧,也就25-28万之间跳了

新西兰这边LCT没关心过,只听说澳洲33%?不过打破头来算,也比 ...
LCT一上,430SC又跟我再见了... 价格跟中国无线接近啊...我还是混在上海开开日本车,喝喝结石奶,吸吸浊空气,抽抽便宜烟吧

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2008-9-25 16:29 发表

65W那绝对爆炸性消息,0-100KM/H只要5.2秒... 瞬间秒杀同价位所有跑车了

发新话题

官方公众号及微博