» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

有没有能媲美老友记的美国情景喜剧?

宋飞我觉得很一般,还没成长的烦恼好看……

引用:
原帖由 flysky 于 2008-9-27 15:25 发表
情景喜剧现在感觉走的是下坡路~~看今年的艾美奖,感觉·最佳喜剧都不像是完全的一个喜剧

老友记中能在10季中每集都能有比较很好的笑点~~让我佩服啊

同LS的某位说的~~钱德的第一个笑话就让我被吸引了
30rock本来就不是soap opera吧……

引用:
原帖由 dragong 于 2008-9-27 17:26 发表

30rock本来就不是soap opera吧……
界定早已模糊, 统称sitcom吧

friends确实最高,没有之一

引用:
原帖由 dragong 于 2008-9-27 17:24 发表
宋飞我觉得很一般,还没成长的烦恼好看……
愤怒了。。。。。

个人口味不同,我觉得这个世界上最好的两个sitcom就是宋飞和黑爵士。。。。。。

娘希撇,为什么我这个未婚人士竟然感觉雷蒙德比六人行要好看很多~~~~~~

引用:
原帖由 hellcat 于 2008-9-25 18:42 发表
已婚人士推荐 人人都爱雷蒙德
未婚人士推荐  反复看六人行。。。
+1

不错的片

spin city

引用:
原帖由 猩猩带我去战斗 于 2008-9-27 17:49 发表

愤怒了。。。。。

个人口味不同,我觉得这个世界上最好的两个sitcom就是宋飞和黑爵士。。。。。。
喜欢Black Adder,口味不一般啊......

引用:
原帖由 xueyue2 于 2008-9-28 08:39 发表
spin city
这个最高, MICHAEL J FOX最高

宋飞传第一集看得我很消沉,就没继续。

愚人善事也不错,最近看了加州靡情,也不错

推荐一部早期的,will smith的成名作《新鲜王子妙事多》(The.Fresh.Prince.of.Bel-Air)

58 1234
发新话题

官方公众号及微博