» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

推荐一个自认的神片 6楼引用剧透……

《眼前的生活》——The.Life.Before.Her.Eyes
女主角是演杀死比尔的那位。根据同名小说改编,剧情在女主角青年时代和成年以后闪回,结尾让人感觉很深邃且非常有悬念,一点一点剥离出最后的结局,看完后让人有意犹未尽的感觉,同时很好地扣住了影片的名字《眼前的世界》。全剧时间不长,开始为了交代背景略有沉闷,全剧在反复的闪回中推进,既交代了背景又很好的为下一步剧情发展做了铺垫,总之感觉情节连贯紧凑,最后结局的时候有些出乎意料。

PS:可能我看这类型的电影少,觉得挺有意思的,推荐大家看看。网上a720p的比较清楚,片子里大画面运动场景不多,对于这个片子来说,a720p的在容量和清晰度上是个很好平衡。

看过。看完感觉被骗。。。

引用:
原帖由 没头脑 于 2008-9-24 21:52 发表
《眼前的生活》——The.Life.Before.Her.Eyes
女主角是演杀死比尔的那位。根据同名小说改编,剧情在女主角青年时代和成年以后闪回,结尾让人感觉很深邃且非常有悬念,一点一点剥离出最后的结局,看完后让人有意犹未 ...
呵呵..我刚看完没几天..
挺不错的,主要是结局..一开始看的我迷迷糊糊.后来网上一查,才明白意思...

神片

引用:
原帖由 csfans1 于 2008-9-25 18:53 发表
编辑掉编辑掉
你这么一说,别人也不用看了

引用:
原帖由 csfans1 于 2008-9-25 18:53 发表
原来女主角在之前已经死亡了。。
这太坏了。
我当时看灵异第六感的时候旁边有个人说了一句话我直接关播放器删片

我恨lz

引用:
原帖由 iceliking 于 2008-9-26 13:14 发表
我恨lz
我没剧透啊,4楼干好事

引用:
原来女主角在之前已经死亡了。。
阁下这句话直接让我放弃了找这部片的念头
这下您满意了吧??

我剧透并不可恶,可恶的是楼上几个引用的,我编辑帖子的必要都没有了

楼上几位大神满意了吧?

剧透太恶了

xhw

既然有人透了,去查了查来猜一下:

女猪脚临死之前用残存的意识,为自己编制了一个美好的未来,但体验了一下觉得活下去要比死去更痛苦,所以还是选择死了算了?.......233

就剧透的内容来看

和毒瘤阿姨的 小岛惊魂 没什么区别

小岛惊魂还是很早的经典了

引用:
原帖由 csfans1 于 2008-9-26 16:46 发表
我剧透并不可恶,可恶的是楼上几个引用的,我编辑帖子的必要都没有了

楼上几位大神满意了吧?
而闪闪

你隔天编辑还有什么用

12楼更厚道

19 12
发新话题

官方公众号及微博