» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

10月影片上映计划!

速度与基情。。。。

地心历险记,3D IMAX,布莱登主演。。。。可以去看看,TDK看来还是下载或买个DVD算了

也就007了

tdk呢?

引用:
原帖由 舒马赫 于 2008-9-25 10:20 发表
《高卢英雄大战凯撒王子》9.29-喜剧 国庆主打大片
没人捧场么
高清蓝光已经出了好久了

TDK啊,只能等着下1080p来看了

不感性趣

都是些什么纱布片啊,下载都懒得下

只看007,TDK和WALLE看看明年初有没有戏吧

引用:
原帖由 于 2008-9-25 14:52 发表
地心历险记,3D IMAX,布莱登主演。。。。可以去看看,TDK看来还是下载或买个DVD算了
地心历险记据我所知只是普通的数字3D 跟IMAX 3D不是一个级别上的 不过好歹是部完整的故事片 至少90分钟的片长

引用:
原帖由 舒马赫 于 2008-9-25 10:20 发表
《高卢英雄大战凯撒王子》9.29-喜剧 国庆主打大片
没人捧场么
半个月前就买dvd了

范·迪塞尔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 爬行动物 于 2008-9-26 19:22 发表
范·迪塞尔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
速度与激情之A2狂飙
这是恶搞片~    饭迪塞尔的速度与激情4是09年6月上

看个007算了~

引用:
原帖由 ANUBISlll 于 2008-9-26 10:59 发表

地心历险记据我所知只是普通的数字3D 跟IMAX 3D不是一个级别上的 不过好歹是部完整的故事片 至少90分钟的片长
关键IMAX的片子上的太少了,最近一段在上月球漫步,我感觉像个纪录片,而且才30分钟。。。。
看看后面的档期也就3D地球历险记上IMAX了,TDK还没影

看007

45 123
发新话题

官方公众号及微博