» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[咨询推荐] 刚刚在买早饭的时候看到BYD小神车了,真神了.

就拍了两张P股,车上有人,没好意思到前面去拍.
总的来讲,就是P股象C30,头象威姿,身体象飞度.
真神了,集三家之所长啊.

猛男原来住长寿路那座山那里?!

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2008-9-24 09:45 发表
猛男原来住长寿路那座山那里?!
不是呀,这明明是张江地铁站嘛.:D

不过我住的地方离那座山也不远.

长寿路哪里有山?看不出来~~~

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-9-24 09:49 发表
那里应该算静安区了吧,我再过去点,是属于长宁了.

屁股有点怪...

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-9-24 09:50 发表

那里应该算静安区了吧,我再过去点,是属于长宁了.
长寿路基本上都是在普陀区里

DZMZ那块是属于长宁,普陀,静安的交界处.
朝北普陀,朝西长宁,朝东静安.

其实外观还是不错

和长城精灵一样,抄了人家的外形设计而已

那天跟朋友在商场看到这个车在做展示,朋友过去问怎么你们BYD的那个F6内饰怎么跟我的雅阁一模一样,那个销售MM竟然说了一句:我们BYD就是善于模仿。。。。还真诚实

引用:
原帖由 于 2008-9-24 10:20 发表
那天跟朋友在商场看到这个车在做展示,朋友过去问怎么你们BYD的那个F6内饰怎么跟我的雅阁一模一样,那个销售MM竟然说了一句:我们BYD就是善于模仿。。。。还真诚实
233max

造型还不错啦

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-9-24 09:49 发表
大概是说西康路长寿路的那坐人造小山吧。

22 12
发新话题

官方公众号及微博