» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[作业自暴] 卖旧车palio换新车sega,招行车易购贷款(十一楼小更新)

shyilou1、终于决定把跟随了我两年半的小派给卖了,车还是可以,可惜厂家太不争气,害得我二手车都没有卖多少钱,七万五千八买的,开了两年半36000公里,退了34800,接手的人今天付了800的定金,等我新车搞定以后交车

2、自从世嘉公布以来,就一直比较感兴趣,上市后第一时间就去试驾了一下,感觉还可以。期间也看了别的车,307、大众的、卡罗拉、进口马3,唯一印象好一点的就是进口马三。最终还是确定了买世嘉,2.0自豪,巴赫蓝

3、剩下来就是砍价了,在本地的两家4s店两头跑,两家态度还是好,就是价格一分没得少,最多送一点地垫,挡泥板什么的。最后没办法了,只好去找了一个4s店所在当地的村支书的儿子(地头蛇)出面,总算把价格稍微砍下来了一点点。有少总比没有少强,定了。

4、剩下就是付款了,我选择的是招行的车购易,首付4成6万,贷款9万,分期18期,免利息免手续费(招行和雪铁龙正在搞活动,其余车型首付三成)。贷款买车有个不方便就是要和4s店一起上牌了以后才能提车。那也没办法啦,今天就把首付给付了,然后填了张分期的申请表。据4s店的mm说今天就给传过去上海,应该明天会就下来了,然后后天去上牌提车。

暂时到这里,未完待续。希望一切顺利

不错.GXLZ了,自己喜欢最高...

世嘉号称和凯旋一样的底盘和发动机。还不错的。

这么便宜就卖了?

LS的,这价格出的不错了,我朋友也要出小P~估计还到不了这价。这车不省油。

[quote]原帖由 aweiwei 于 2008-9-23 22:50 发表
什么叫号称,世嘉才是正宗C4,凯旋只是拉长的

引用:
原帖由 姜维 于 2008-9-23 23:30 发表
LS的,这价格出的不错了,我朋友也要出小P~估计还到不了这价。这车不省油。
不会吧?我亲戚的开了2年5,6万出的
3万多比买量qq要实惠啊

能打价免息免手续费,这也太优惠了吧!
这样的话银行赚什么啊?

好像保险什么的必须在4s上

引用:
原帖由 foxesis 于 2008-9-24 09:27 发表
[quote]原帖由 aweiwei 于 2008-9-23 22:50 发表
什么叫号称,世嘉才是正宗C4,凯旋只是拉长的
应该不是一样的,凯旋的地盘是307SW的,世嘉的就是C4的,两者有差别的。

招行的效率真的还应该称赞一下,昨天下午四点多了才提交的申请,今天早上十点多就通过审核了,第一期款就已经扣了。明天上午4s店去把合格证拿回来就可以上牌交车了。(现在4s店去厂家提车都是用银行的钱,然后把合格证压在银行,车卖出去了就去把合格证赎回来)

至于小派的价值,我也不好说,之前也我咨询过,有个二手车的js居然只出2万7、8,去了丰田的二手车置换,最多也就出到叻3万1.。说到底还是厂家不争气,每次跟别个讨价还价的时候,别个就拿这个说事

引用:
原帖由 黑发 于 2008-9-24 13:00 发表
能打价免息免手续费,这也太优惠了吧!
这样的话银行赚什么啊?
貌似4s店要付一部分手续费给银行,厂家估计也会要给银行一点好处,另外,银行推销了他的信用卡。这里面都有利润。
银行是绝对不会做亏本生意的

一切顺利

利息是车商贴

另外分期都需要在4S上指定的保险,一下就把利息给拿回来了,国内买车用贷款根本没意义

早知道lz的派力奥我收了

22 12
发新话题

官方公众号及微博