» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[维修改装] 请教下关于轮毂改装的问题

前段时间车子改装了16寸的轮毂现在,现在想4活塞的卡钳套装,16寸的轮毂只能换掉。。。。。现在想问下能不能换掉前面两个后面两个不换,前面换17寸的 后面还用16寸的,应为卡钳只改前面的。谢谢了     动力方面想换装引擎 原来蓝鸟的SR20DE想换成SR20DET的红头的原厂230匹马力的。。。 10月1日后直接去车管所改

可以是可以的,只是看不去不怎么漂亮。

车管所让改引擎??

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-9-23 15:32 发表
可以是可以的,只是看不去不怎么漂亮。

车管所让改引擎??
改了后去车管所登记。。10月1号以后可以了。。新政策么

政策归政策,还是亲自去问问的比较好....................

肯定一起换掉,否则不但太难看,还影响行车视线.不仔细看还以为你后弹簧掉了.

都要换发动机了,怎么俩16'的圈都不舍得换捏

感觉这4个圈和胎白换了心中不爽啊

230P还用16寸的?...直接18吧...视觉操控都好不少....

MD最近看BBS CH越看越喜欢....

引用:
原帖由 hp23 于 2008-9-23 16:17 发表
230P还用16寸的?...直接18吧...视觉操控都好不少....

MD最近看BBS CH越看越喜欢....
人家已经改了大涡轮,喷油嘴,电脑,离合器 保守估计280匹马力以上

发动机都换了,LZ真饭

对改车豪无兴趣,有这个钱情愿上个E92再有钱上911

楼主是因为现在的轮圈ET值不够大装卡钳的话侧面会蹭轮圈是么?那也不用急着换圈啊,你可以考虑下去买垫片,把轮圈往外垫出就ok,费用远远小于你换4个轮圈。

换发动机的话,最好是连带配套的ECU一起换掉,不然以后你什么空调啦,音响拉,表头和实际速度有误差啦,各种问题有的是你头痛的。还有就是,通常换引擎的话,都是为了接下来更大的马力来做基础,如果单单是为了换个引擎而增加些须马力的话,那还不如直接加涡轮来的实惠效果大!

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-9-23 20:29 发表
楼主是因为现在的轮圈ET值不够大装卡钳的话侧面会蹭轮圈是么?那也不用急着换圈啊,你可以考虑下去买垫片,把轮圈往外垫出就ok,费用远远小于你换4个轮圈。

换发动机的话,最好是连带配套的ECU一起换掉,不然以后 ...
我估计是直径也不够吧。
另外,垫片会不会比较不安全?

引用:
原帖由 yamazaki120 于 2008-9-23 15:20 发表
前段时间车子改装了16寸的轮毂现在,现在想4活塞的卡钳套装,16寸的轮毂只能换掉。。。。。现在想问下能不能换掉前面两个后面两个不换,前面换17寸的 后面还用16寸的,应为卡钳只改前面的。谢谢了     动 ...
别人改车都是后面轮子比前面大.

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-9-23 20:29 发表

换发动机的话,最好是连带配套的ECU一起换掉,不然以后 ...
4活塞的卡钳要17寸的才能装虽然有小4活塞的卡钳。。但是不好看 ECU也给你配套换的

大四的咯?什么牌子的?

另外,不是说活塞越大越多刹车就越好~~~~~还有,改刹车你是为了好看

19 12
发新话题

官方公众号及微博