» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[经验交流] 我艹,深圳太猛了.......(回忆一次就在眼前发生的险情)

中秋不是去深圳了嘛,既然有了新君越,就顺便去了次广州天河,晚上回去。下了高速从宝安同乐收费站出来,向南山方向开。不久,就发现前方右侧匝道上杀出来一辆雅阁。当时情况如下:

护栏1|2|3|4|\5\

我在3号车道,雅阁从5号匝道直接杀出,根本无视3、4车道的任何车辆,不打转向灯,直接杀向2车道。这时2车道上有一辆翻斗大货车正在疾驰,可能是因为雅阁是黑色而且没打转向灯,所以司机没看到,大货车没有减速。我估计肯定要出事,车速一下子降到20左右。眼看着雅阁和2号道上的翻斗车要相撞了,翻斗车猛刹车,而雅阁这时也发现不妙,也急忙向右转向。结果两辆车擦肩而过。因为是晚上,看不太清,我貌似看到了雅阁的左侧后视镜被刮掉了。后来雅阁顺势一直向右到旁边的缓冲带停下了,我赶紧加速离开这是非之地。如果刚才他们真撞上了,处于3号车道的我距离雅阁只有十几米,肯定也逃不掉......MLGB,我当时汗都下来了。
在深圳开了几天车,感觉这城市真的太猛了。在深南大道上前面200米都没车的时候也不敢随意上100,因为不知道路边的民工大神们什么时候就突然横穿马路,如果路边有植物丛就更不敢了,那里不知道什么时候就藏着个人要过马路。反正我算得出经验了,在深圳开车最安全的就是中间的车道,除非碰到像上面那辆雅阁那种不要命的。
唉,深圳太猛了。国民的素质还是有待提高啊~~~

是开雅阁的猛...高速上经常见到这种风格的雅阁~挂浙牌的....另外有空去杭州的话~仔细观察一下路上的车~统计一下身上光爽没擦痕的车的比例~.....再统计一下变道打方向等的车的比例~

你说的那个刚好是天桥底下...又是转弯处那里的..离收费站就那50米了.....设计本身有问题~

深圳的SB司机不是一般的少~~真的~
每次走北环~~后面总会有大大的灯照耀着你的~

引用:
原帖由 沙漠之鹰 于 2008-9-22 16:43 发表
在深南大道上前面200米都没车的时候也不敢随意上100
你素神,在深南大道上考虑100

引用:
原帖由 eva3d 于 2008-9-22 16:57 发表

你素神,在深南大道上考虑100
一般80左右吧,上100的比比皆是。

引用:
原帖由 沙漠之鹰 于 2008-9-22 17:00 发表

一般80左右吧,上100的比比皆是。
我开70,几乎已经是路线极速了.... 不知你几点开?

头像暴可爱啊

引用:
原帖由 eva3d 于 2008-9-22 17:01 发表

我开70,几乎已经是路线极速了.... 不知你几点开?
大白天。深南大道很长滴,不知道你开的是哪段。如果你说从上海宾馆到东门这段距离,那就........

深南大道上开100。。。。。。。

想死也不是这么死的

翼豹哥带我SN啊

好吧,我错了,我最多才敢60。回家就修仪表盘去。

深南大道上的车速一直很快啊!

深圳太猛

SB司机,早死免得害人。

引用:
原帖由 责任编辑 于 2008-9-22 19:33 发表
深圳太猛
年底出太猛全集

19 12
发新话题

官方公众号及微博