» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 在魔都开车要有一个好心态,抢个毛啊

开公司的奥德赛去浦东机场接人,从中山西路向万体馆开。左侧一辆CR-V,后面一辆沃尔沃S40,前面一辆普桑,我被夹在中间。MB后面的S40一直在催我快走,还响喇叭;旁边的CR-V想变道走我这条,也一直贴向我。我被憋的郁闷,心想你们急个JB啊。后来前面普桑开动之后,我跟着挺紧,CR-V见我过去后就立刻贴过来,S40也紧紧跟着我,丝毫没有给CR-V让的意思。后来前面的普桑刹车一下,我也跟着刹车了。后面的CR-V车头已经上了我这条车道,见我刹车他也刹车,可是后面的S40没注意,跟CR-V的车头顶上了.....
我踩着油门从后视镜看着他们远去,不住的感叹:在魔都开车一定要有好心态啊,能让就让,总抢个毛啊。

本帖最近评分记录
  • handsomeken 发贴积分 +2 我也不理解那些投胎似的人在急些啥,让一让 ... 2008-9-22 13:28

反正追尾最后一辆车全责

貌似不是追尾,是追头.......
两辆车的形状最后定格为   /|
/是CR-V,|是S40

开S40印象里心态应该很平稳啊~~~

CRV全责

CRV全责,S40纱布。最烦前面堵车后面车还不停的按喇叭,催个JB啊,能走早走了

S40跟的够紧,CRV根本没空间插进来,既然别人有空间插进来,那就让嘛 S40明显急了

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-9-22 13:03 发表
开S40印象里心态应该很平稳啊~~~
车和人没有任何关系。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-9-22 13:13 发表

车和人没有任何关系。
开这个车图个舒服吧,心态很急的有这点钱都买320装13了

如果是变道事故
只要原车道行驶的车没撞到变道车的屁股
那都是变道车全责了

高峰时段有些班车大巴太生猛了,再小的缝隙也敢插

国人喜欢抢,国民性格 从开车到行人,个个都是赶着去投胎

有时候全线堵车,你开哪道不都一样,不还是这么多人喜欢窜来窜去,造成混乱不说,人为制造事故

最TM烦的就是乱并线的,城市开远光的

哈哈,叫丫乱并线,并线还抢!活该!

国人开车就这样,你要是正常并线也就罢了,我常常遇上堵车时,后面的车TM不老实儿等着,左拐上对面车道逆行往前抢,等见对面来车了再往队里插...就TM你们聪明,别人都傻啊?
我一遇到这样的就肾上腺素狂分泌,紧跟前车,我叫你TM插队!后面的司机也立刻领悟,一水儿的紧逼防守,你TM爱按喇叭就按,爷听不着!已经两次成功把这种SB车阻隔在外一直逼到跟人对顶造成交通堵塞警察蜀黍介入,爽啊!

引用:
原帖由 rrcosta 于 2008-9-22 13:11 发表
CRV全责,S40纱布。最烦前面堵车后面车还不停的按喇叭,催个JB啊,能走早走了

S40跟的够紧,CRV根本没空间插进来,既然别人有空间插进来,那就让嘛 S40明显急了
感觉开S40的人都属于比较沉稳的人,可能这位S40的主性子比较急,MLGB的催了我好久了。在魔都开车的都知道,能开快谁tmd还停在那里啊。

引用:
原帖由 Raven 于 2008-9-22 14:15 发表
国人喜欢抢,国民性格 从开车到行人,个个都是赶着去投胎

有时候全线堵车,你开哪道不都一样,不还是这么多人喜欢窜来窜去,造成混乱不说,人为制造事故
中山西路靠近万体馆这段比较复杂,直行就去龙漕路龙吴路那边,左转走漕溪路去徐家汇,右转的话早在宜家那里就有路口下去了,所以这里只能直行或者左转。
我是直行,CR-V在左转的路上,后来才想上我这条直行的路,估计是怕徐家汇堵车临时并线的吧。

发新话题

官方公众号及微博