» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[咨询推荐] 心里烦,来车版抱怨一下,顺便求解决方案

国庆老婆和她父母要去我家见我爸妈,以确定接下来的结婚事宜,昨天未来爸爸通过老婆委婉的表达,自己身体不好,不希望做车回去,意思让我们搞辆车,此事让我非常之郁闷,国庆本来就是用车高峰期,如果我自己有车么就算了,搞车子简直就麻烦死了,而且从魔都回家的路虽然我知道,但自己从来没开过,所以自己实在不愿意搞出这么麻烦的事情,但跟老婆商量以后,老婆意思他爸心脏不好,不能折腾,我觉得这事不能让自己女人为难,所以想想算了,也不是大困难,最多自己开车小心点就是.于是就想到租车子.结果SB的事情出现了,昨天发现一直在用老婆的信用卡,自己居然没一张信用额度够的卡.想想用老婆的吧,才想起来前一段时间刚把老婆身份证给弄丢.哎.目前处于半死不活的状态中.大家有什么好主意,跟偶说说吧.

你是想来这里借车的吗

Taxi?自己开车送回去和Taxi送回去似乎没差吧?

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-9-22 09:50 发表
你是想来这里借车的吗
如果我拿瑞典的菊花和你换,你换么?233,明显偶是希望有人能推租车公司啊.

家远么?

国情租车很难^

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-9-22 10:04 发表
家远么?

国情租车很难^
300公里吧.难也得办啊.不能让老婆为难.有这种爸爸也很无奈.

这个ID很神奇。

引用:
原帖由 zwxworld 于 2008-9-22 10:07 发表
这个ID很神奇。
让你看了这么神奇的ID,好歹为我的问题提点意见吧?

300KM单程?来回600KM.....去锦江,大众汽车公司租个车+司机吧1K-2K就好搞定了...给司机100小费,自己开不累死了

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2008-9-22 10:20 发表
300KM单程?来回600KM.....去锦江,大众汽车公司租个车+司机吧1K-2K就好搞定了...给司机100小费,自己开不累死了
单程300自己开小case啦。

orz

平常开车多么?不多的话这么远还是别自己开,建议打taxi

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-9-22 11:03 发表

单程300自己开小case啦。
高速小case,要是烂路,说不定要开5小时也是没谱的事儿

不好说。。。包taxi。。。

自己技术没信心的话,租车再加一个司机,就是费用高了些。

记得曾经在上航的杂志上看到过有家租全新乐风的,全国连锁,一天才200不到,估计是讲公里数的.

22 12
发新话题

官方公众号及微博