» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

钢铁侠这片子也太一般了。。。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-9-22 11:24 发表
蜘蛛侠的感情戏太拖泥带水了.
的确,看到蜘蛛MAN跟老奶奶演感情戏就想快进,可是我人在电影院.

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-9-22 11:34 发表
蜘蛛侠3代是我看过的最垃圾的MAN片
居然不是4侠2?

4侠2也比蜘蛛侠3好一些啊

我这个根本不懂什么美国漫画英雄的观众觉得《钢铁侠》真是很不错的娱乐片。

光看小萝卜的演绎已经值回票价了

蜘蛛1,2都不错

3烂了点

引用:
原帖由 henvelleng 于 2008-9-21 19:30 发表
漫画英雄里面钢铁侠这部在我心里NO.1了,那suit太热血了
看着好看,里面全是黏液,想着就恶心

我跟楼主有同感,挺无聊的片子!
我还是在电影院看的

[posted by wap, platform: Nokia]

还以为钢铁侠最终的BOSS是那个阿富汗的壮男啊

引用:
原帖由 shame1982 于 2008-9-22 14:56 发表
[posted by wap, platform: Nokia]
还以为钢铁侠最终的BOSS是那个阿富汗的壮男啊
所以这片还是在说知识就是力量,阿富汗那帮人吃了没文化的亏啊

引用:
原帖由 evamrx 于 2008-9-21 20:28 发表
[posted by wap, platform: Ucweb]
日啊,说了几遍了,铁人穿的不是铁
是钢铁,嘻嘻

引用:
原帖由 gogogo 于 2008-9-22 11:51 发表

什么真心不真心的,在漫画英雄世界里,高科技是和超能力同样神奇的存在,一个档次的东西,只不过前者被普通人使用而后者被外星人和变异人使用。千万别觉的有超能力就无敌了,超人能扭曲时间?布鲁斯和托尼愿意 ...
比如超人想弄死蝙蝠,放下身价搞搞偷袭什么的,弄死蝙蝠轻而易举,不说不怕贼偷就拍贼惦记吗。
超级英雄的电影(漫画一样)就是这么个毛病,不管正反双发总是要摆开架势正面对决。战术实在比较低级
就比如钢铁侠,抢走了小型核反应堆后一个子弹就可以解决的问题,永远不留后患

引用:
原帖由 利露 于 2008-9-22 12:15 发表

居然不是4侠2?
因为标题没有man

引用:
原帖由 ly781223 于 2008-9-22 15:35 发表

比如超人想弄死蝙蝠,放下身价搞搞偷袭什么的,弄死蝙蝠轻而易举,不说不怕贼偷就拍贼惦记吗。
超级英雄的电影(漫画一样)就是这么个毛病,不管正反双发总是要摆开架势正面对决。战术实在比较低级
就比如钢铁侠 ...
没戏,,superman搞不过batman的。
两个人的性格不同,superman不会偷袭batman,反而是batman会偷袭superman。
重要的是,superman曾经为了表示诚意,送给batman一块氪石,然后batman利用这块氪石,可以自制氪石了。batman总是随身携带这这块氪石,就是为了防止有一天他会与superman反目。

引用:
原帖由 ly781223 于 2008-9-22 15:35 发表

就比如钢铁侠 ...
DC世界里超人不止一次被蝙蝠侠弄的灰头土脸了,就算碰到40多岁快50的布鲁斯韦恩也超人也照样落下风(参见Frank Miller版蝙蝠侠黑骑士归来)
很多时候超能力不是一切,这也是高档次美漫出彩的地方,比如明年要上映的Watchmen,里面有个无所不能比超人还牛逼的l曼哈顿博士,照样被一个凡人的阴谋逼的差点终生流亡外星球...

发新话题

官方公众号及微博