» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[咨询推荐] 10-15万预算,选什么车啊?

引用:
原帖由 kklee 于 2008-9-22 21:38 发表
同学一辆私欲,在恒隆停车,保安不让,双手拍了一下后备箱,结果后窗玻璃整块掉下

不知道是这保安有神功,还是其他什么的原因.........太强了
传说中的碰瓷?

引用:
原帖由 kklee 于 2008-9-22 21:38 发表
同学一辆私欲,在恒隆停车,保安不让,双手拍了一下后备箱,结果后窗玻璃整块掉下

不知道是这保安有神功,还是其他什么的原因.........太强了
不知道KKL为什么老是抨击本田?实际上本田车质量很好,身边的朋友有很多开本田车,开了几年都没什么问题。我倒觉得大众车质量近几年越来越差,我堂哥的老捷达开了7,8年现在车况还可以。现在的捷达呢?毛病不断!就我今年初亲眼看见的,BORA车发动机隔屁烂在市中心路中央,后面实习标志都还没褪色呢。。。MD堵了1个小时。PASSAT烧机油就多得数不清了~   我想掉块玻璃总比发动机隔屁 烧机油好多了。。。。

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-9-22 22:29 发表
私欲好意思开进恒隆?!
我不是说了么...保安不让开进去....

引用:
原帖由 DFLY 于 2008-9-22 23:18 发表

不知道KKL为什么老是抨击本田?实际上本田车质量很好,身边的朋友有很多开本田车,开了几年都没什么问题。我倒觉得大众车质量近几年越来越差,我堂哥的老捷达开了7,8年现在车况还可以。现在的捷达呢?毛病不断 ...
请本田车主不要急,我可没有抨击你们的车.........现在说事实,让大家饭后一笑而已.别动不动就跳起来

本田CRV还是好车呢,你看我什么时候抨击过?就事论事,论坛而已,大家身边发生过的事就不能说了?我说我看到的某一辆的私欲的毛病就变成我抨击整个本田了? 我还看见过大众的PASSAT车撞的像猪头三一样呢(意思是撞得惨不忍睹,根本没有德国车吹的那么结实)。

到是现在的有些日本车主心态怎么那么差?有点“顺毛驴”的味道,只能顺着他们的毛掳,不能说日本车不好,随便说个事就要开始和大众或者其他德国车单挑了。

说穿了,大家都是100万以下的烂车,破车,没什么你好我不好的,谁抨击谁都是不对的,现在有个车开开就不错了。

引用:
原帖由 weee 于 2008-9-22 22:49 发表

传说中的碰瓷?
能碰着几个钱?

另外lz经常在外环开的话,买个安全点的车,外环上面的卡车司机们可不是闹着玩的。这个价位,如果你家真搞得定的话,考虑一下GOLF吧。

郎译千万别买,就是一POLO换壳,而且里面所谓的陶瓷刹车片,以前零太浪办过讲座,看起来性能不高,怎么死都不能死在刹车片上面。

马3 2。0手动,外形骚,内涵也骚,加速有力。连牌照,可能会超你预算。

SAGITAR,这车无爱。好像骂的最多的神车就是它?我不知道,乱说的。

35 123
发新话题

官方公众号及微博