» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 10-15万预算,选什么车啊?

还是大众车最牢靠,何况lz还能享受优惠,就在速腾和郎逸里面挑吧

买SX4或者TIIDA吧 全部15W:D
马2也不错

马3 2.0饿,自标就可以了....跑起来老爽....:D

上汽RW750,10万块,全新,内销的,属于上市之前生产的一小批量(大概测试车之类,具体什么没问),能拿么?

引用:
原帖由 DFLY 于 2008-9-21 00:22 发表
我这边开思域的90%是男的。。。。。包括我
某日,你边喝奶边开过私欲么?
今天出去吃饭,又看到很多私欲,是不是快成街车了?

必须自动档
必须省油的

引用:
原帖由 weee 于 2008-9-21 14:02 发表
上汽RW750,10万块,全新,内销的,属于上市之前生产的一小批量(大概测试车之类,具体什么没问),能拿么?
测试车都敢买,233……除非送

思域的轴距比朗逸要长的说……在这个区间里只有思域和轩逸轴距是2700的……我开下来思域除了高速公路方向盘有点轻,其他满足一般生活需要的说……

引用:
原帖由 装机工 于 2008-9-21 19:42 发表

测试车都敢买,233……除非送
要我掏钱,正式版都不要,姐夫掏钱,回头再议议,答应10-15万

引用:
原帖由 goufcustom 于 2008-9-20 23:19 发表
马3 2.0不错啊
+1
思域哪都挺好,就是前方视线有遮挡需要习惯

引用:
原帖由 weee 于 2008-9-21 14:08 发表

某日,你边喝奶边开过私欲么?
今天出去吃饭,又看到很多私欲,是不是快成街车了?
还是我LP的奶干净,我边吃LP的奶边开车干过

引用:
原帖由 没头脑 于 2008-9-22 20:57 发表

+1
思域哪都挺好,就是前方视线有遮挡需要习惯
思域还好就是a柱宽大了一点……看左前侧的时候摆一下头就行了……

同学一辆私欲,在恒隆停车,保安不让,双手拍了一下后备箱,结果后窗玻璃整块掉下

不知道是这保安有神功,还是其他什么的原因.........太强了

引用:
原帖由 kklee 于 2008-9-22 21:38 发表
同学一辆私欲,在恒隆停车,保安不让,双手拍了一下后备箱,结果后窗玻璃整块掉下

不知道是这保安有神功,还是其他什么的原因.........太强了
私欲好意思开进恒隆?!

从不去恒隆,那有什么好的。。。

顺便看了几个对比视频,思路也清晰些了,车型:福克斯、明锐、卡罗拉、思域、马自达3,LS提到的差不多有了
http://www.56.com/u22/v_MzQ2MDIwNTE.html (马3、福克斯、思域)
http://www.56.com/u61/v_MjU5MzIxNTQ.html(明锐、卡罗拉、福克斯、思域)

发新话题

官方公众号及微博