» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

问个杀死比尔的问题

神片,谁说不好我和谁急

引用:
原帖由 baki 于 2008-9-23 19:25 发表
本片的音乐,尤其是第一部,太好听了~~
布袋寅泰的功底不是白给的~

这个音乐也被很多节目盗用。

引用:
原帖由 abe1007之马甲 于 2008-9-23 22:28 发表

布袋寅泰的功底不是白给的~
本片的作曲很杂,但奇怪的是居然都能统一的和电影画面契合在一起,昆丁也确实神~~:D

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-9-24 10:19 发表
变形金刚也用了~~:D

我就是不喜欢无码瑟曼,片子里一再提到这角色是个顶级的BLONDE CHICK让我感觉到实在是选错了演员。
低俗小说里的无码瑟曼还好些,估计是因为年轻,鼻孔没大得那么夸张。

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-9-24 10:43 发表
我就是不喜欢无码瑟曼,片子里一再提到这角色是个顶级的BLONDE CHICK让我感觉到实在是选错了演员。
低俗小说里的无码瑟曼还好些,估计是因为年轻,鼻孔没大得那么夸张。
除了女主角选角问题,这片可以打9分。我很喜欢BILL说话,他遣词造句非常有腔调。

第二集一开始回忆的时候就是黑白的啊,不是片源的问题吧。原片就是这样设计的吧

引用:
原帖由 qustttt 于 2008-9-24 14:02 发表
第二集一开始回忆的时候就是黑白的啊,不是片源的问题吧。原片就是这样设计的吧
第二集开始确实是黑白的,不过第一集百人斩那里日二是彩色的……其他都黑白……

乐曲是选集而不是专门配乐吧
所以来源杂

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-9-24 10:19 发表
引用:
原帖由 baki 于 2008-9-24 10:30 发表
变形金刚也用了~~:D
Battle without Honor or Humanity 这首曲子是2000年重拍的日本黑帮电影《新・仁義なき戦い》的主题曲,作曲者布袋寅泰本人也是主演。到了拍《杀死比尔》的时候,昆丁打算采用这个曲子,布袋建议重新作曲,但是导演依旧坚持使用原曲。国内的观众大多数是在看了《杀死比尔》之后才熟悉这首曲子的。除了在许多电影中被使用之外,美国棒球联赛中,纽约杨基队的队员松井秀喜出场的时候也使用此音乐。

楼上专业,拜一个~~

我觉得是神片,一边看一边乐
画面很美,音乐更美
我非常喜欢乌玛瑟曼

当然是神片,一好莱坞老美拍的片子和邵氏老片感觉那么像,牛逼!

当然音乐是最最牛的。

Amazon 独家2in 1蓝光版在途了,39.99值!到了上作业!

其实这片子不过是来自美国的热爱香港日本电影死宅男昆汀自娱自乐的东西,所以大家看了后看法两个极端是正常的。

杀死比尔作为昆汀表达自己对香港武打片、日本武打片以及日本黑帮片的热爱,故意把片子排成这样。

电影中的音乐大部分来自其热爱的老片新片——《修罗雪姬》《死神骑马来》《新・仁義なき戦い》。。。

昆汀就是一个超级电影爱好者,只不过他这个爱好者跟其他爱好者相比,敢拍片也有人捧他。。。

发新话题

官方公众号及微博