» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[杂谈] 恭喜您!您中标了!! 9月20日魔都拍牌..额度购买完毕【上图了!】

11:29:52出价成功.

这个月拍牌的人少,11002人,价格在57分的时候才开始跳出100元.

我在55分出价100元,想捞个便宜,可是3分钟愣是涨到了28000...

最后11:29:30秒出价29500成功,还算在3W心里预期以下了,等了3个月了..

下个月车也要到了,到时上牌,上作业,嘿嘿~

=========================================
今天中午去百联汽车广场付钱了,刷卡排队很快的,现金人太多。。
29500就买这个张破纸,233!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • handsomeken 发贴积分 +29 实力男,3万块买铁皮。 恭喜恭喜啊。 等车 ... 2008-9-21 23:13
  • handsomeken 激骚 +1 实力男,3万块买铁皮。 恭喜恭喜啊。 等车 ... 2008-9-21 23:13

恭喜lz 买了块很贵的铁皮1

恭喜,比我便宜了3K
买沙车了???

to 责任编辑:没办法,这个就是魔都人的悲哀。。

to 鬼子头:120i MT, 定了2个月了,还要差不多一个月提车,233!

GX楼主,楼主越来越实力了,马上就是宝马爷了口牙

120小钢炮满赛

今天去那边的时候看到辆Alfa Romeo 156 不错的说~

引用:
原帖由 jonathan 于 2008-9-20 12:10 发表
11:29:52出价成功.

这个月拍牌的人少,11002人,价格在57分的时候才开始跳出100元.

我在55分出价100元,想捞个便宜,可是3分钟愣是涨到了28000...

最后11:29:30秒出价29500成功,还算在3W心里预期以下了, ...
应该满足了.
我一块39500.另一块48500

好好保存吧等你上牌了这张证就拿走了!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

补充一句我33000

120I多少米?为什么不买AT?

我37300中的,今年过年后最高价,艹了麻痹的

为什么你们都非要上上海牌,不是也能够上异地牌照吗

引用:
原帖由 飞刀峰峰 于 2008-9-21 23:59 发表
为什么你们都非要上上海牌,不是也能够上异地牌照吗
天天在淮海路看到外地牌照被jcss莫名拦下,罚款.

我是受不了这种窝囊气的,花几万款,买太平吧

好喜欢的车

21 12
发新话题

官方公众号及微博