» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 秒杀国内任何4S店的机油!!!

红线也有假货啦
8100够用了红线没什么必要

引用:
原帖由 zjjly 于 2008-9-20 20:54 发表
最近爱卡上有个人在推~1升装的的和300V一个级别的~好像120-130的样子~因为太便宜~所以不敢买~
应该是走私的没错了。

机油都有假的?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-9-21 08:27 发表
机油都有假的?
机油、刹车油、变速箱油假的多了去了~

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-9-21 08:27 发表
机油都有假的?
妹夫假货极多,那些车友会里边卖妹夫的,一大半都是假的

那怎么分辨真假???

引用:
原帖由 shixn 于 2008-9-21 12:42 发表
那怎么分辨真假???
到可靠的地方买。。。

假的用了的话会不会出事啊

日常用这种没有副作用吧?我想试试看

太郎说的是这个么?

http://auction1.taobao.com/aucti ... 8a5ea2715b260.jhtml

貌似不贵啊,如何鉴别真伪?

还有15w-50、10w-40这类一堆代号的,哪款适合日常跑路?

引用:
原帖由 monkeypower 于 2008-9-21 16:42 发表
日常用这种没有副作用吧?我想试试看
没副作用,就是冬天发车后要稍微多热一会儿车。

引用:
原帖由 zenithknight 于 2008-9-21 17:08 发表
太郎说的是这个么?

http://auction1.taobao.com/aucti ... 8a5ea2715b260.jhtml

貌似不贵啊,如何鉴别真伪?

还有15w-50、10w-40这类一堆代号的,哪款适合日常跑路?
如何鉴别真假我不知道,反正这个也不需要我去担心。10w30在上海全年适用~~~

我用的机油.
顺便把4S的机油也给拿回来了.:D

请问零大神,你用过speedmaster的机油吗?和red line比哪个好?

4S店的好油基本都被修理工拿出来卖了,经常给客户加一般的油。

发新话题

官方公众号及微博