» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

钢铁侠的疑问

引用:
原帖由 dragong 于 2008-9-22 17:49 发表
而韦恩穿上马甲也成为不了ironman
这也是你的原话,此处马甲是指Tony研发的ironman马甲。
既然Wayne穿上Tony研发的马甲,那么Tony的研发优势实际上已经荡然无存了。再结合上一点Wayne的阴人优势,那么Wayne显然也具备了和Tony同样的优势,再加上马甲和披风是一样的,可见Wayne成不了ironman的结论是不成立的。

这就是你的逻辑能力么?
Tony的马甲是在不断升级中的,Tony会根据每个敌人的特点来增加武器,如果没有Tony的不断修改,这个马甲又怎么可能是“Tony研发的ironman马甲”呢?

不是谁穿上披风都能成为Batman,无论这人是路人甲,还是Tony Stark
同样,不是谁穿上马甲都能成为Ironman,包括Bruce Wayne

引用:
原帖由 dragong 于 2008-9-23 08:40 发表

拜托同样的话我不想说几遍……
我说马甲比披风强,你不同意,说披风是高科技,马甲是量产的,我又说那么披风比马甲强?你又不同意,并嘲笑我的逻辑,那么可以得出结论:你认为马甲和披风是一样强的。
之所以引用那句话,是用于解释你口中“并嘲笑我的逻辑”的原因

引用:
原帖由 flykinger 于 2008-9-23 08:45 发表

Tony的马甲是在不断升级中的,Tony会根据每个敌人的特点来增加武器,如果没有Tony的不断修改,这个马甲又怎么可能是“Tony研发的ironman马甲”呢?

不是谁穿上披风都能成为Batman,无论这人是路人甲,还是Tony  ...
233……
两人狭路相逢,正准备一决高下,只听ironman大喝一声:Wait! 我先去研发一下……

引用:
原帖由 flykinger 于 2008-9-23 08:47 发表

之所以引用那句话,是用于解释你口中“并嘲笑我的逻辑”的原因
没看出之间有逻辑关系

引用:
原帖由 dragong 于 2008-9-23 08:48 发表

233……
两人狭路相逢,正准备一决高下,只听ironman大喝一声:Wait! 我先去研发一下……
有空看看漫画吧,阴人哪有现准备的

我觉得还是银色的盔甲比红色的好看

我觉得马甲是可以极大提升战斗力的。

比方说那个光头合作伙伴,穿着并没有改进多少的Mark1.5(升级了武器系统,材料和Mark2类似),战斗力已经惊人了。

发新话题

官方公众号及微博